Ай-яй-яй, какой ужясь- с моделями стоят бутылки!!! А если пьяные дядьки и тетки...олег писав:с полками определился,осталось только музу поймать и сделать если интересно то поделюсь мыслями о полках.начну :будет сделана тумба ширина 120 см,высота 60 см,глубина 40 см с тремя дверьками для коробочек и т.д.продолжение этой тумбы в верх:ширина соответственно 120 см высота 120 см,глубина 15 см,стекляные полки и стекляные двери для моделей.только вот уже незнаю хватит ли одной такой.подумываю может сделать две.одну полку-тумбу в своей жизни уже сделал, вот такую:
[URL=http://radikal.ua][/URL
А теперь, серьезно: интересный вариант УРАЛА-контейнеровоза; Мерседес КОРГИ интересный, но кажется, он не в масштабе (уж слишком он шире 115-го); понравились ГАЗы семейства А ленинградские- это то, что меня сильно так зацепило=))) Все остальное тоже интересно. Коллекция хорошая- так держать!!!

[/URL
а по поводу мерса я чуть выше писал.я покупал у человека чайку ,москвич,жигуль номерные ,матчбоксы ,все по 50 грн ну и был там этот мерседес,вот я его взял чисто в нагрузку