Tarasoff писав:Второй день rcforum.ru, rcforum.su не работают: "Не удается найти DNS-адрес сервера rcforum.ru"
У всех так или провайдера моего надо кошмарить?

А какой интернет? У меня недавно были глюки с RC и еще несколькими популярными сайтами, или вообще не открывались или открывался какой нибудь Пари Матч или порнуха. У меня интернет через телефон с ADSL роутером TP-Link. Оказалось проблема была в роутере-сейчас есть какой то вирус который меняет в нем адреса DNS (да же не можешь в веб интерфейс настроек зайти!) в результате происходит подмена страниц в браузерах. Бороться пришлось перепрошивкой роутера и заменой заводских паролей на доступ к его Веб интерфейсу.
Через VPN всё работает :lol:
Провайдер что-то намутил, поотключал кучу рос.сайтов. Завтра позвоню, поинтересуюсь. А пока через германский IP
Я на мазиллу приложение Fri-Gate поставил. Теперь РЦ, ВК, и иже с ними норм работают. :good:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
RC никто не запрещал и не блокировал! Не мешайте одно с другим
С Уважением, Алексей!!!
Aleksey.P82 писав:RC никто не запрещал и не блокировал! Не мешайте одно с другим
Когда заблочили ВК, то на РЦ тоже перестало впускать. Также как и на Мэил.ру, и на Яндекс, и еще на несколько сайтов с доменом ru.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:Я на мазиллу приложение Fri-Gate поставил. Теперь РЦ, ВК, и иже с ними норм работают. :good:

попробовал это расширение в мозиллу - вроде заработали Vk, мейл ру и яндекс
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
О, коллеги, я вижу не один в поле воин :D А я то думал что, это вирь...

Зображення
Аналогичный случай... Мой провайдер Ланет, тоже так рьяно решил выполнить указ нашего гаранта, что оба rcforum попали под блокировку, хотя к примеру scaleforum.ru работает! написал в техподдержку, они прикрылись указом. Ну на нет и суда нет. Но на любой указ с гайкой, найдется свой дядя с болтом. ))) Для себя вопрос закрыл с помощью TOR
Абсолютно спокійно тільки що зайшов на рс-форум.ру (провайдер - Куївстар)
в чому кіпіш то ? :D
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Чиж&Сo писав:Но на любой указ с гайкой, найдется свой дядя с болтом.

а ше ми боремося за правову державу...ага ... :lol: :good:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”