Talladega писав:...Знаете, есть такая категория людей - ты с ними поругаешься, и в следующий раз тебя уже встречают как родного
У меня был случай...
На Новой Почте встряхнул рас3,143дяев этих пару раз (за "их" упаковку, которую я лично делал, а не они,за завышенный вес/габариты, за любой способ накрутить на доставке).
Сейчас аж подпрыгивают ...
Для меня загадка, правда, зачем на НП карта "Постоянного клиента".
За 5 лет пользования их "сервисом",в прошлом месяце(после плотного разноса с моей стороны, и подробного объяснения, что "харош динаму крутить", при их клиентах) они мне нашли ЦЕЛЫХ(!!!) ДЕСЯТЬ БОНУСНЫХ грн.
Просто был ошарашен их широким жестом))). И то, когда я напомнил о бонусе...
Сейчас стараюсь пользоваться Интаймом, хоть отделение дальше.
Согласен с Ветруганом Женей - Интайм дешевле, чем НП, и не хуже, это точно. При отсылке велосипедов и т.п., даже нечего говорить, В РАЗЫ ИНТАЙМ дешевле!

...
). Так вот, цены у них почему-то скачут: то 25, то 35, то 30... при этом один и тот же город, например. Всё, что больше футбольного мяча-через другие службы.
А по поводу веса, выше двух или одного кила прописанной тобой в накладной не прыгнут, и 25грн железно шо за 1 шо за 2кг, а выше малого веса уже что-то и своё набавят эт может быть, ничё не паделать