me2
Нееее... Вряд ли - 1) СССРовские танки в своей массе не прельщают вообще, ну может один или два, а 2) смотрел фото моделей этой серии - это полный пи...
Нееее... Вряд ли - 1) СССРовские танки в своей массе не прельщают вообще, ну может один или два, а 2) смотрел фото моделей этой серии - это полный пи...

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
ага смотрел, и сразу решил, что собирать не буду) так же как и супер кары, так же как и легендарные самолеты)
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
me2 писав:ага смотрел, и сразу решил, что собирать не буду) так же как и супер кары, так же как и легендарные самолеты)
Аналогично
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
sharleman писав:СССРовские танки в своей массе не прельщают вообще
А где патриотизм?
Ты в войну,случайно,не снаряды солдатам подносил?
[spoiler=]46-й год. Школа. Учительница спрашивает детей кто как на войне солдатам помогал.
- Я помогала раненых перевязывать, - говорит Машенька.
- А я у партизан связным был, - говорит Петя.
- А я на передовой был, солдатам снаряды подносил, - говорит Вовочка.
Учительница:
- Молодец. И что они тебе отвечали?
- Гут, Вальдемар, гут![/spoiler]
Це як в анекдоті...
Одразу після війни.
Марія Іванівна питає в школі в дітей, хто чим займався.
Марічка каже :
- Я нашим солдатам їсти носилаю
М.І.:
- і що вони казали ?
Марічка:
-Казали "Дякую" !
Галинка:
- А я поранених бинтувала. І мені також казали - "Дякуємо Галинко!"
М.І.:
- Ну а ти , Вовочка, що робив ?
Вовочка:
- Набої подавав !
М.І.
- І тобі також дякували ?
Вовочка :
- Ше й як. Казали - "Гут, Вольдемар, Зер Гут !"
Одразу після війни.
Марія Іванівна питає в школі в дітей, хто чим займався.
Марічка каже :
- Я нашим солдатам їсти носилаю
М.І.:
- і що вони казали ?
Марічка:
-Казали "Дякую" !
Галинка:
- А я поранених бинтувала. І мені також казали - "Дякуємо Галинко!"
М.І.:
- Ну а ти , Вовочка, що робив ?
Вовочка:
- Набої подавав !
М.І.
- І тобі також дякували ?
Вовочка :
- Ше й як. Казали - "Гут, Вольдемар, Зер Гут !"
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
mykola78
А в мене під спойлером який анекдот?

Сеньор, Команданте, отличное пополнение!!! Смотрю, Вы тоже увлекаетесь историей ВОВ!!! На эти машины Гитлер и его генералы возлагали большие надежды, которые на практике не оправдались, тяжелая и неповротливая САУ с бензиновым двигателем не имела преимущества перед "Коктелем Молотова" и горела, как новогодняя ёлка, хотя и выглядела устрашающе!!!
Обездвиженные САУ становились лёгкой добычей пехоты, вооружённой средствами ближнего противотанкового боя, например, бутылками с зажигательной смесью. Такая тактика была чревата большими потерями, но иногда это приводило к успеху, особенно если немецкая САУ теряла возможность поворота. В частности, один попавший в песчаную яму «Фердинанд» не смог самостоятельно оттуда выбраться и был захвачен советской пехотой, а его экипаж пленён
Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
tosssik писав:mykola78
Я звичайно сі дико вибачаю... під спойлєри не заглядав
... я був вихованою і чемною дитиною 
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
sharleman
Отличная работа, особенно порадовала необычная раскраска, обычно все делают вариант "Курской дуги", классно смотрицца
Отличная работа, особенно порадовала необычная раскраска, обычно все делают вариант "Курской дуги", классно смотрицца