хотя поддерживаю, мне 63а больше нравится чем 63 б.
Елки, т9 подвел. Самое главное ты понял. Ну под перепил 63А мне кажется надо еще брать и 63б. Так как сужать заднюю часть на 2мм и придавать наклон задней стенке надстройки из металла-очень трудоемко
хотя поддерживаю, мне 63а больше нравится чем 63 б.
хотя поддерживаю, мне 63а больше нравится чем 63 б.Gagarin писав:...хотя поддерживаю, мне 63а больше нравится чем 63 б
обе нужны)
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
Подписался на визитку-очень хорошие работы,особенно понравилось натирания лкп ,до идеального состояния,посмотрел тему компрессора,стал вопрос-собираете модели и пишете номер краски - красите из баллона уже готовой краской или же покупаете на разлив и красите через аэрограф? Чем так полируете хорошо?
длинномер хорош,но от ЗИЛовских пожарок я просто оргазм испытываю,и всё мечтаю себе такую заиметь 

Никита 57 писав:Подписался на визитку-очень хорошие работы,особенно понравилось натирания лкп ,до идеального состояния
Благодарю за оценку и интерес!, но к сожалению у меня на моделизм времени практически не остаётся
. В покраске я всегда стараюсь выложится на максимум. Я просто очень люблю качественное ЛКП, для меня покраска одно из самых важных в модели
Никита 57 писав:...посмотрел тему компрессора...
было такое), компрессор собирал в 14 году из разных деталек, кажись работает))
Никита 57 писав:стал вопрос-собираете модели и пишете номер краски - красите из баллона уже готовой краской или же покупаете на разлив и красите через аэрограф?
да, покупаю на разлив или попрашайничаю у нашего автомаляра в гараже
. Предпочитаю использовать краску качественную, чтоб гарантированно не переделывать свои труды))). Крашу всё из аэро. На пластик использую балонную (стравливаю из баллончика), её можно в случае неудачи безболезненно снести и переделать.Никита 57 писав:Чем так полируете хорошо?
Полировку применяю, результат становится ещё выше высокого
. Процесс трудоемкий и нудный - но в итоге конечно лкп модели выглядит превосходно. Шкурка 3М 2000 + 3000 с водой, ремонтный полироль 3М зелёный + голубой колпачёк.sanitar писав:но от ЗИЛовских пожарок я просто оргазм испытываю,и всё мечтаю себе такую заиметь
аист 63А снизу очень дубовый
, зеркала и брёвнодворники можно в ведро)), да и сверху покрашен небрежно, решетка и пеналы заметно другого оттенка чем корпус, фонарики сзади прыщами - его считаю однозначно на переработку надо 
Востаннє редагувалось 31 серпня 2017, 06:50 користувачем 40043005, всього редагувалось 1 раз.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
класс!, где столько пожарок набрал, целая пожарная часть))
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
40043005 писав:да, покупаю на разлив или попрашайничаю у нашего автомаляра в гараже. Предпочитаю использовать краску качественную, чтоб гарантированно не переделывать свои труды))). Крашу всё из аэро. На пластик использую балонную (стравливаю из баллончика), её можно в случае неудачи безболезненно снести и переделать.
Я пока что, работаю с красками из баллона и хотел перейти на аэрограф,но нет помещения для покраски (на балконе зимой холодно ,а в гараж нет смысла бегать,да и наверное температура там такая же) ,да и компрессор еще не собран,хотя заготовки валяются .
40043005 писав:аист 63А снизу очень дубовый, зеркала и брёвнодворники можно в ведро)), да и сверху покрашен небрежно, решетка и пеналы заметно другого оттенка чем корпус, фонарики сзади прыщами - его считаю однозначно на переработку надо
Также купил у Лёвы 63А,очень понравилась модель,но не более того,чтобы покатать и "поиграться" по столу,для полки нужно переделывать и очень много -начиная от передней балки моста ,заканчивая изменением угла наклона надстройки и её ширины , больше всего конечно же бесят задние стопы,но их можно заменить на донорские или от разных фирм.
Никита 57 писав:...для полки нужно переделывать и очень много -начиная от передней балки моста ,заканчивая изменением угла наклона надстройки и её ширины , больше всего конечно же бесят задние стопы,но их можно заменить на донорские или от разных фирм.
по нижней части 63А я вижу 2 варианта развития событий:
1. выпиливать эту балку и внедрять поворотный маэстро;
с поддоном надо мыслить;
выпиливать карданный забор и делать кардан из гвоздя (как я делал на УАЗ-450);
2. либо низ этой пожарки бросать в топку, и покупать журнальный 130 донор с нормальной рамой. Но это конечно по современным ценам убыточно

З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!