Саня Григорьев писав:40043005 писав:oldi писав:вышел "чистильщик"
А я сегодня "прилип в стольник"

(сто раз пожалел что не взял тест в своё время).
Купил хорошую(относительно) модель со второго раза. Начинает АНС меня утомлять(иногда и раздражать) своим качеством сборки и покраски. Пересмотрел сегодня около десяти моделей в двух киосках - одно и тоже клей-сколы-сколы-клей. Буду брать теперь выборочно, Российские службы с большим удовольствием пропущу. С таким качеством от выпуска к выпуску и всё желание пропадает, хотя выпуски со службами СССР для меня очень интересны(даже больше чем АЛ).
Андрей,насколько я понимаю Вас отталкивает качество.А если бы было подешевле и покачественней ?
А по поводу российских служб ,то Вы не одиноки в этом,многие так думают.
Нет, подешевле тут вопрос не стоит, а вот про качество Вы это правильно заметили. Хотелось бы хотя бы на уровне АЛ.
Не знаю как у кого - но у меня как только пятница с АНС - постоянно с выбором проблема. Вот и сейчас при хорошем домашнем освещении и под увеличительное стекло рассмотрел и иду назад менять Волгу, благо теперь научен и не спешу открывать

.
А по поводу исключений из правил - есть интересные модели(я про российские) в АНС - но совсем не интересные их окраски или копийность(вот как например следующая Лада и Ратник) и "будь тут мудрым"... В целом я очень рад этой серии

.