Отличные мерседесы 

С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
Мимо пройти ну просто не мог, ведь тут "трудяга"!
Классные МВ! 
Классные МВ! 
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Полицай

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
janser, Nikita_Hahatun, ledis, prodrive, sharleman, kis1103, avk, be_5, e-Peterson спасибо друзья что зашли на мою страничку 

Покажу еще одну необычную модель
MERCEDES-BENZ C-CLASS TEAM AMG MERCEDES - 2006г. Minichamps, лимитированная серия 4946 шт. Необычность в том , что боевая раскраска не для соревнований, а для теста автомобиля девятикратным чемпионом мира по мотогонкам Валентино Росси (Valentino Rossi). Валентино Росси протестировал DTM AMG-Mercedes C-Class в Хокенхейме.
Валентино Росси не оставляет любой возможности сменить мотоцикл на автомобиль, проводя свое свободное время в Германии, на трассе в Хокенхейме, Вале протестировал Mercedes AMG, на котором в DTM гонке участвует Мика Хакинен. AMG-Mercedes C-Class произвел на Росси массу положительных впечатлений, после тестового круга Вале сравнивал AMG-Mercedes C-Class с формульным болидом (который он тоже имел возможность пилотировать) , и конечно же поблагодарил компанию Мерседес-Бенс за представившуюся возможность проведения этого теста.

Ссылка на видео ролик самого теста http://www.youtube.com/watch?v=2Rosr_Ku68w
MERCEDES-BENZ C-CLASS TEAM AMG MERCEDES - 2006г. Minichamps, лимитированная серия 4946 шт. Необычность в том , что боевая раскраска не для соревнований, а для теста автомобиля девятикратным чемпионом мира по мотогонкам Валентино Росси (Valentino Rossi). Валентино Росси протестировал DTM AMG-Mercedes C-Class в Хокенхейме.Валентино Росси не оставляет любой возможности сменить мотоцикл на автомобиль, проводя свое свободное время в Германии, на трассе в Хокенхейме, Вале протестировал Mercedes AMG, на котором в DTM гонке участвует Мика Хакинен. AMG-Mercedes C-Class произвел на Росси массу положительных впечатлений, после тестового круга Вале сравнивал AMG-Mercedes C-Class с формульным болидом (который он тоже имел возможность пилотировать) , и конечно же поблагодарил компанию Мерседес-Бенс за представившуюся возможность проведения этого теста.

Ссылка на видео ролик самого теста http://www.youtube.com/watch?v=2Rosr_Ku68w

Дима, МВ и "Гольф" Классные!!!
Понравился "карарамский"! Фото красивые! 
Понравился "карарамский"! Фото красивые! 
Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
Спасибо
по поводу гонщика, то я понял что он не снимается, так как он вроде как запаянный к подставке, а мерс со Стигом я тоже видел, можно сказать пока только хотелка 
по поводу гонщика, то я понял что он не снимается, так как он вроде как запаянный к подставке, а мерс со Стигом я тоже видел, можно сказать пока только хотелка 

враховуючи лімітовану серію це щей вдале капіталовкладення.