Раз уж так повелось, что раз в неделю я отчитываюсь о своих новинках - не буду нарушать эту традицию!

Отчёт за
ФЕВРАЛЬ1/43
Москвич-2140 (DeAgostini)

Должен сказать, Москвич у китайцев получился приятный! Я готов простить ему и "полный багажник картошки", и "мутацию версий", а дело всё в том, что М2140 - это первая машина в нашей семье, причём изначально, даже цвет у неё был такой же - "флора".
1/43
Газ-310221 "Волга" (Ручная работа)

Волги - это моя маленькая страсть. А самая любимая Волга во втором поколении - это почему-то Газ-310221. Объяснить эту любовь мне сложно, хотя наверное дело в том, что мне в-принципе нравятся горьковские универсалы, а среди седаном в "любимчики" затесалось семейство 3110. Как бы там ни было, данная модель, как и в жизни, объединяет в себе лучшее от каждого семейства - передок от "наповской" 3110 и задок от саратовской 24-02.
За эту модель отдельное спасибо Мише Статирову (он же Дядя Фёдор). У человека воистину золотые руки! 1/43
Варшава-203 "скорая поощь"
(DeAgostini)

В очередной раз увидел эту модель на фото и решил, что она должна составить компанию милицейсукой Нисе и пожарному Жуку. Модели эти очень хорошие - проекции того, как должен был выглядеть АНС - спецсалоны, антены, тонированные окна. Кстати, у Варшавы есть интересная особенность - основной цвет салона у неё чёрный, а вот сиденья и носилки белые - создаётся своеобразная иллюзия проработанного салона. )
С приобретением Варшавы мне помог Андрей TcisAYa. Спасибо ему за помощь!1/43
Газ-3307 (Компаньон)

Комментировать в Компаньоновском грузовичке особо-то и ничего: кривенько, но миленько!
1/43
Зил-131 (Элекон)

Самый обычный "сто тридцать первый".
Родственный ему АЦ40 уже давно занял своё место в коллекции, а теперь вот и время бортового пришло. )
1/43
Камаз-4310 (Элекон)

В очередной раз Элекон поражает деталировкой своего военного семейства. Деталировка Камаза и Зила просто обалденные! Иногда Элекон всё портит качеством сборки или покраски, но в этот раз мне повезло. )