Мое мнение: если хром не настоящий (фальга), а имитирован краской, его можно смыть димексидом. Во всяком случае на модельках 1:43 это хорошо получается!
Мелкая наждачка плоховато берет, после наждачки хром становится как медь полированая еще четь потреш доходиш до пластика, такое впечетление что именно хром!
C
Юзер
Добрый день ! Подскажите пожалуйста чем разбавить такую краску Testors Model Master #1775 ... Fluorescent Red что бы покрасить с аэрографа ? Родного растворителя нет. После окраски хочу покрыть автомобильным лаком. Зображення
C писав:...Подскажите пожалуйста чем разбавить такую краску Testors Model Master #1775 ... Fluorescent Red что бы покрасить с аэрографа ?

Пиненом
Подскажите, пожалуйста, как убрать наплыв краски (краска - акрил Боди, грунт Мотип)? Читал что можно шлифовкой, но каким зерном пользоваться? Под шлифовкой "в воде" подразумевается шлифовка в миске с водой или обязательно в проточной воде (под открытым краном)? После такой шлифовки и очистки от абразива (под водой или достаточно мягкой кистью смахнуть?) можно ли наносить еще один слой краски?
C
Юзер
Ну для начала пройтись шкуркой № 1000. Потом № 2500 но это при условии полного высыхания краски. Шкурить можно и в мисочке с водой. НО !!!! после шкурения ОБЯЗАТЕЛЬНО промыть модель под краном мягкой кисточки дабы смыть мелкие песчинки. Можно конечно полирнуть двумя видами пасты.. :wink: но я считаю что лучше нанести тонкий слой краски по верху. Зато модель потом будет радовать глаз.
Спасибо, дополнительный слой краски точно еще будет. А уж потом - полировка, если понадобится.
C
Юзер
Angel лучше не полировать а вскрыть лаком... :wink:
Подскажите пожалуйста, можно это как то исправить без покраски?Крыша пластмассовая.
Зображення
Зображення
Зображення
Тел.0665552898
Тел.0632991488
C
Юзер
Советую Вам для начала фирма Turtle Wax антицарапин. Потом берем жидкий воск … для полной незаметности царапины, а так же для удержания долгого эффекта косметики . Наносим жидкий воск на участок обработанный антицарапином, Полируем … Результат отличный ! Полироль очень хорошая. :)

Зображення
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Поради "бувалых"”