Мое мнение: если хром не настоящий (фальга), а имитирован краской, его можно смыть димексидом. Во всяком случае на модельках 1:43 это хорошо получается!
Мелкая наждачка плоховато берет, после наждачки хром становится как медь полированая еще четь потреш доходиш до пластика, такое впечетление что именно хром!
C писав:...Подскажите пожалуйста чем разбавить такую краску Testors Model Master #1775 ... Fluorescent Red что бы покрасить с аэрографа ?
Пиненом
Подскажите, пожалуйста, как убрать наплыв краски (краска - акрил Боди, грунт Мотип)? Читал что можно шлифовкой, но каким зерном пользоваться? Под шлифовкой "в воде" подразумевается шлифовка в миске с водой или обязательно в проточной воде (под открытым краном)? После такой шлифовки и очистки от абразива (под водой или достаточно мягкой кистью смахнуть?) можно ли наносить еще один слой краски?
Ну для начала пройтись шкуркой № 1000. Потом № 2500 но это при условии полного высыхания краски. Шкурить можно и в мисочке с водой. НО !!!! после шкурения ОБЯЗАТЕЛЬНО промыть модель под краном мягкой кисточки дабы смыть мелкие песчинки. Можно конечно полирнуть двумя видами пасты..
но я считаю что лучше нанести тонкий слой краски по верху. Зато модель потом будет радовать глаз.
но я считаю что лучше нанести тонкий слой краски по верху. Зато модель потом будет радовать глаз.Спасибо, дополнительный слой краски точно еще будет. А уж потом - полировка, если понадобится.
Angel лучше не полировать а вскрыть лаком...