Долгожитель
Долгожитель
С долгожданной новинкой :beer:
F2007 :angel: . Полное собрание Чемпионов Ferrari :Bravo:
Мои продажи: Раз, Два.
Так получилось, что сегодня неожиданно было законченно создание "отдельного гаража" для Чемпионов :)
Скажу сразу, сделать отдельный стеллаж у меня возможности не было, он явно не вписывался в существующий интерьер...
Но я решил постараться как-то выйти из сложившейся ситуации и вот что получилось:
(приношу свои извинения за качество снимков, кроме телефона сейчас ничего нет, как что-то появится постараюсь сразу переделать...)
[center]ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення[/center]
Долгожитель
Долгожитель
Клёффый гаражик!!! :good: :good: :good:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель
Мне всегда нравились фото всей коллекции вместе! :) Дима У тебя прекрасная коллекция Чемпионов! :friends:
Я уверен что данный гараж временный. Да ты и сам знаешь модели должны просматриваться равномерно - одновременно! Помимо моделей мне очень приглянулись кубки с медалями! :beer: :D Не заю за какие заслуги, но это ВЕЩЬ! Навсегда!
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Не только на гран-при Канады есть "Стена чемпионов" :beer: Коллекция - супер :good: :good: :good:
Imagine all the people living life in peace
Спасибо за добрые слова!!! :beer:
Да гараж действительно временный, мысли есть, возможности реализовать их пока нет... так что поживут мои "чемпионы" пока так, как говорится:
"в тесноте, да не в обиде"... всё же лучше чем с "обычными дорожниками" на одной полки ютиться... :D
Помимо моделей мне очень приглянулись кубки с медалями! Не заю за какие заслуги, но это ВЕЩЬ! Навсегда!

Спасибо, Артём! Чтобы не было недопониманий, отвечу как есть...
Тут дело вот в чём, если чемпионы это хобби, тот вот этим я занимаюсь с 7 лет: http://www.youtube.com/watch?v=z-LdT9k48-A
это видео с последних зимних соревнований, сдесь я стартовал 10, а приехал 2, но справедливости ради скажу, что 2-е впереди идущих спортсменов сошли...
А так как под кубками стоят чемпионы, значит и кубки должны им соответствовать :) (5 чемпионатов и 3 кубка Украины) остальные стоят рядом в шкафчику))
Ну а это собственно моя "ласточка": ЗображенняЗображення
Вобщем, как-то так... дальше только по чемпионам чтобы не засорять тему)) :friends:
Долгожитель
Долгожитель
Группен фото зер гут :good: :good: :good:
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
ambler27
а можешь рассказать или обзор сделать как ты делаешь или откуда берёшь декали "Marlboro"?. Заранее спс
моб: 0665107939;
vladf189 писав: а можешь рассказать или обзор сделать как ты делаешь или откуда берёшь декали "Marlboro"?. Заранее спс

Да тут всё просто, нахожу и покупаю нужные на ebay, а потом наносим их с помощью специальной тамиевской жидкости... вот и всё :)
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
    Долгожитель
    Долгожитель
    ambler27 писав:Вобщем, как-то так... дальше только по чемпионам дабы не засорять тему)) :friends:
    ЭЭЭ ты это, передумай, тоже не плохая тема :Bravo: А гаражик :good:
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”