А вот Пони пропустил

Fadom писав:Но брать не буду, есть поляк.

Fadom писав:Но брать не буду, есть поляк.
Fadom писав:Тарпаны до сих пор по Одессе можно встретить, при чём нескольких модификаций.
.
KOLLEKTORRR писав:Коллеги, а что по другим городам с новым выпуском АЛ? Может нам сплит подсунут, где-то выйдет Тарпан, а где-то и ГАЗ-51
Но увы, сплитов, судя по всему уже не будет. Хотя, думаю, что напоследок ДеА могло бы, плюнув на всё, запустить и двойные и тройные и более сплиты по всей Украине из нераспроданных остатков. Вот веселуха была бы... 
KOLLEKTORRR писав:Коллеги, а что по другим городам с новым выпуском АЛ? Может нам сплит подсунут, где-то выйдет Тарпан, а где-то и ГАЗ-51
Olten писав:KOLLEKTORRR писав:Коллеги, а что по другим городам с новым выпуском АЛ? Может нам сплит подсунут, где-то выйдет Тарпан, а где-то и ГАЗ-51
Такие же сокровенные ожидания были не у вас одногоНо увы, сплитов, судя по всему уже не будет. Хотя, думаю, что напоследок ДеА могло бы, плюнув на всё, запустить и двойные и тройные и более сплиты по всей Украине из нераспроданных остатков. Вот веселуха была бы...

Asasad® писав:Fadom писав:Тарпаны до сих пор по Одессе можно встретить, при чём нескольких модификаций.
Провожу в Одессе в среднем по 7-8 месяцев каждый год, начиная с 2005-го - ни разу ни одного Тарпана не видел.

Та шо ж за беда такая?!KOLLEKTORRR писав: на обороте журнала Barkas B1000, но через две недели будет видно...
Третий раз подряд в анонсе желанная модель! А что будет в день выхода хз...