ambler27 писав:..... Что касается Феттеля, то да, хоть я остаюсь его болельщиком, но то что он сделал в баку я кроме какбанальными психами назвать не могу, да сорвался, нервы сдали, сам это признал, сам понимает что это пятно теперь останется навсегда... но, он всё же человек, а не машина, а людям свойственны такие эмоциональные поступки, от этого никто не застрахован... Да и сколько подобного то уже было. вспомнить хотя бы Сенну, Шумахера, Пике и это только то, что сразу вспоминается... А что касается штрафа, ФИА поступили максимально в интересах чемпионата, неужели лучше было бы дать дисквал на год? Ну тогда чемпионат можно было б сразу заканчивать... Хэм чемпион, Мерс тоже, но кому она нужна такая победа... Я за борьбу до последнего, на пределе возможностей и пусть победит сильнейший!
Я не думаю,что этот случай является "банальными психами". Это 100% хамство и не уважение (как соперника ,так и свою команду). За такое ,действительно, нужен был дисквал (немедленный)
на данную гонку и в добавок 5 штрафных балла! И чемп ,только выиграл бы в зрелещности ,а ФИА ,показала б кто в доме хозяин! И Себ со своими психами- присел бы тише воды и ниже травы!
За то ,что" нервы сдали" -сомневаюсь. Из слов Вольфа:..... Мы с Себастьяном возвращались домой в одном самолёте с очередного этапа (где Себ. стал победителем). Он был не многословен, склонился над схемой трассы и что то отмечал и записывал.

..... Считаю ,что он очень умный и просчитан на много в перёд!
Признал вину? Вряд ли ! Даже после предъявления телеметрии ,стоял на своём "брэйк-тесте"! И сожалеет не о своём поведении, а то что проиграл гонку !(впочем как и с фальстартом).
Я сказал бы в данном случае "пошёл на по пятую " так как почувствовал "жаренное" и дисквал на сезон за не спортивное поведение.
Почему так радикально к Себу? Потому ,что уважаю его как трудягу и гонщика ,но не как человека.