Продолжу. Еще один представитель Завода им. Лихачева заехал в мой гараж. Честно говоря заехал уже давно, но в очень плачевном состоянии. И вот почему. Этот ЗИЛ является очень ранним творением одного уже хорошо известного МАСТЕРА, и он МАСТЕР не считает ЭТО конверсией, так как сейчас он бы сделал ЭТО в 100 раз лучше и не хочет что бы его имя хоть где нибудь рядом всплыло. Было и соответствующее к ЭТОМУ отношение. Отдал мне на запчасти. А мне, как тому соловью, пофиг. Тебе - какашка, а мне - в самый раз. Решил попробовать восстановить и поставить ЕГО себе в коллекцию.
Перекрасил кабину из темно синего в голубой цвет, салон из красного в черный, сделал зеркала, сделал передний и переделал задний бамперы, добавил недостающую опору, перекрасил платформу из серого в черный, немного уменьшил в размере сиденье оператора и рычаги, добавил задние стопы и средний кардан, обновил желтый изгиб локтя и напиндюрил декальки-полосочки и номерные знаки. И ЭТО немного ожило. Как для меня, даже очень симпатишный получился ЗИЛок. Всё крутится и поднимается.
ЗИЛ 133 Г4 АВТОВЫШКА

Фото прототипа так и не нашел. Только близкие и дальние родственники. 

Востаннє редагувалось 23 травня 2018, 11:25 користувачем SERGIO-71, всього редагувалось 3 разів.