Так нельзя судить. Куча авто АЛ СССР, к этим легендам и отношения никакого не имеют. На мою мысль, легенды- авто, повседневно встречающиеся на дорогах СССР, какими то рекордами, достижениями, прославившие страну. Если считать что каждое мнение имеет право на жизнь - где и на каких дорогах мы видели в СССР все эти членовозы ГАЗ, ЗиЛ и т.д? Ну ладно Чайку, ГАЗ 13, знаменитая авто. А остальные я даже в кино видел редко.
Другое дело в названии журнала. Будь оно "Авто эпохи СССР", вопросов бы тоже не было. Читая же сейчас "требования" выставляемые к М. Шелепенкову отдельными пользователями, диву даёшься. Как тут не вспомнить слова "дрысточки", именно в этих "дрысточках" отличие между серией авто, а их дай в серию и всё!.
И название журнала с мускулами - тоже не то что показывает сущность вкладышей\моделей. Согласен что название "Мощные автомобили" звучит как то неуклюже, но оно должно быть именно таким, не "суперкары" а как то по другому. Тогда и не возникало бы таких вопросов.
Да. в опросе не участвовал. Считаю что нужно добавить ещё один пункт "Интересна выборочно" или как то так.
Другое дело в названии журнала. Будь оно "Авто эпохи СССР", вопросов бы тоже не было. Читая же сейчас "требования" выставляемые к М. Шелепенкову отдельными пользователями, диву даёшься. Как тут не вспомнить слова "дрысточки", именно в этих "дрысточках" отличие между серией авто, а их дай в серию и всё!.
И название журнала с мускулами - тоже не то что показывает сущность вкладышей\моделей. Согласен что название "Мощные автомобили" звучит как то неуклюже, но оно должно быть именно таким, не "суперкары" а как то по другому. Тогда и не возникало бы таких вопросов.
Да. в опросе не участвовал. Считаю что нужно добавить ещё один пункт "Интересна выборочно" или как то так.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
вроде 68 номеров известно
А:1,2,3,5,9,11,12,13,14,15,18,19,20,27,31,34,41.
лично для меня интересны 5-8 моделей из указанного выше списка... увы... остальное для меня неинтересно
наверное, выскажу мысль, которая не нова - покупать эту серию будут неохотно и поштучно
в отличие от АЛ - вариантов для конверсий мало, конверсировать особо нечего
временной отрезок охвачен тоже на любителя - мне, например, до конца 70-ых годов неинтересно вообще, а после 2000 г. - выборочно
наверное, выскажу мысль, которая не нова - покупать эту серию будут неохотно и поштучно
в отличие от АЛ - вариантов для конверсий мало, конверсировать особо нечего
временной отрезок охвачен тоже на любителя - мне, например, до конца 70-ых годов неинтересно вообще, а после 2000 г. - выборочно
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Странно! Помню, что голосовал. Ну ладно, проголосую ещё раз.
Буду покупать модели из серии выборочно. Кое-что действительно интересно.
Когда 3 номер в продажу поступит?
Уже в продаже.мерседес без брака.мне понравился
Мое детство и юность- СССР
По совету модераторов сделал еще один вариант в опросе...А там все предыдущие голоса "обнулились".Что в четвертом номере?Maximoff писав:Странно! Помню, что голосовал. Ну ладно, проголосую ещё раз.
Четвертый.Ягуар
Мое детство и юность- СССР
Купил №3 сегодня,Мерс порадывал,отличное качество. 
По чём там в Сумах суперкары?ledis писав:Купил №3 сегодня,Мерс порадывал,отличное качество.
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК