а-а-а, понятно, ну тады жги аффтар новыми моделями :beer:
Антіватнік
hatchet писав:а-а-а, понятно, ну тады жги аффтар новыми моделями :beer:

Аффатару ннадо фотик вместо потифона, так шо буду в очередной раз думать: маФынка или счелкалка с зеркальцем :beer:
Imagine all the people living life in peace
Долгожитель
Долгожитель
Заради такої красоти можна вже й подумати про щолкалку :D
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
mykola78 писав:Заради такої красоти можна вже й подумати про щолкалку :D

Та да, тем более, что "счелкалки" в отличие от "красоты" вроде как не подорожали :beer:
Уважаемый
Уважаемый
мне Breadvan в ихнем исполнении не понравился из-за хохломы и цвета...
Looksmart и HWE со своими 458-ми тоже мимо кассы, а вот от Fujimi она очень даже зачетная :good:
Долгожитель
Долгожитель
Классная 458-я :Bravo: а вот качество фото не понравилось, какие то темные и размытые, плохо модель видно :no:
cool6691 писав:мне Breadvan в ихнем исполнении не понравился из-за хохломы и цвета...
Looksmart и HWE со своими 458-ми тоже мимо кассы, а вот от Fujimi она очень даже зачетная :good:

Спасибо, приятно что Италия понравилась :beer:
Бредван "Т" (красно-черный) мне тоже не нрав (я так понял, о нем речь идет), но такая машина была настоящая (только я забыл де она гонялась в свое время), а я думаю о приобретении серого (гонки по скоросному подъему) от Фуджими и красного №16 (Ле Ман) от ББР (на замену своего от ИКСО) :beer:
Костя у меня к тебе вопрос, как к человеку, кто видел Бредван от Фуджими в живую: мне с ним Быть или не быть (брать или не брать) ? :beer:
laspi писав:Классная 458-я :Bravo: а вот качество фото не понравилось, какие то темные и размытые, плохо модель видно :no:

Спасибо тезка за высокую оценку моей Фырки :beer: А фото уже сам вижу (на экране компа), что совсем не так смотрятся как на экране мобилы, так что мне все же нужен фотик, а там уже можно будет по экспериментировать, а то мобила мылит сильно :cry:
Уважаемый
Уважаемый
Дмитрий 911 писав:
Костя у меня к тебе вопрос, как к человеку, кто видел Бредван от Фуджими в живую: мне с ним Быть или не быть (брать или не брать) ? :beer:

мне из-за раскраски не понравился, спроси у Саши Лаки, он непредвзято сможет ответить-оценить
Долгожитель
Долгожитель
Ferrari =@ :Bravo:
стоковая 458-я мне не настолько мила, как разные версии GT2 и Ferrari Challenge. Желтые крокодильи глазки =@ .
видел уже как-то у софорумчанина с др. форума, который собирает тоже только феррари.
там же, думаю, сможешь найти много ответов по исполнению моделей - несколько человек собирают исключительно Ф. (включая топ производителей).
Мои продажи: Раз, Два.
Відповісти

Повернутись до “Візитки”