Не ,ну погодь....ГАЗ-51 за 50грн вполне себе вышел,Максим сказал,что да в том-же духе....Но что за такие деньги ? Технопарк дороже.
Ну чего верить,если всеравно не твое это....Не твое... :twisted:
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
sharleman писав:
Артем Чухаркин писав:А если стоимость пресс-форм разделить не на три тысячи экземпляров, а на триста тысяч?..

Ну и что будет?
Canada писав:Раз представил,значит того и ждеш...

А такое или подобное и будет :lol:

НЕ АРТЕМИЙ, ТАМ КАБИНА ЖЕЛЕЗНАЯ ТОЧНО БУДЕТ И КОЛЕСЬЯ РЕЗИНОВЫЕ! :D
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Сегодняшняя беседа с консультантом :D
Шелепенков Максим писав:Если бы я сам "клепал" эти модельки, то я наверно выбрал бы вообще другие модели, не КАМАЗы. Но так как модели делает РСТ, то с их желаниями (пожеланиями) тоже приходится считаться. Было условие включить в серию две модели КАМАЗов - 5511 и 5320. Что я и сделал, изменив бортовик 5320 в цистерну, так как сделать журнал на тему "профессия автомобиля - бортовой грузовик" мне было слабо. В процессе утверждения прототипа цистерны получилось уговорить фабрику сделать КАМАЗ-цистерну с другой кабиной....

Можно было конечно не встревать... тогда было бы два почти одинаковых КАМАЗа, полностью повторяющие элеконовские.

Шелепенков Максим писав:
Сообщение от Alex2006
Максим, а ребра на кузове как на фото или продольные?

Вертикальные. Горизонтальные пошли в середине 80-х.

Шелепенков Максим писав:
Сообщение от Денисовец
То есть, можно предположить, что РСТ знакомы с нашим автопромом несколько шире, чем можно было подумать до этого, и какие-то наработки по моделям КАМАЗов у них уже имелись?

Однозначно! Г-н Перес не плохо сам разбирается и в нашем автопроме и в автопроме восточноевропейских стран и очень внимательно следит за всеми конкурентами. Поэтому включение КАМАЗов в серию это в какой-то мере политический шаг.

Шелепенков Максим писав:
Сообщение от fb
Кстати, раз о журнальных грузовиках пошла речь, не увидим ли мы в АНС ужасный КрАЗ, не о нём ли намёки о размерах машин в АНС?

На КрАЗ пока наложено вето с моей стороны. Переделают, тогда может быть пропустим...

Шелепенков Максим писав:
Сообщение от fb
Если фабрика КрАЗ хочет в серию продавить, то до автобусов точно недалеко. А если далеко, то дело не в размерах.

Дело было в размерах... очень долго это было серьезным ограничением. Что позволило фабрике пересмотреть свои устои я не знаю... может давление конкурентов, может желание выйти на новые горизонты.... Но, что-то явно повлияло.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Велика вероятность на то что журналка будет и на больших формах
Маховик продаж раскручен,рынки СНГ им терять не хочется а выпущено "мелочевки" уже много.- наступила очередь и более крупных моделей.
И подписка им еще не в струю,т.к. пока нет своей инфраструктуры рассылки (создавать сложно,доходами надо делиться) и что еще важно-народ у нас побоится таких подписок
как во Франции-штук 90 уже грузовиков да по 20 евро-жигуль б/у купить можно!!!
"Мяч утонул Сижу тупо реву Таня"
const77 писав: во Франции-штук 90 уже грузовиков да по 20 евро-жигуль б/у купить можно!!!

А нафига французу, б/у "Жигули"? :D (Шучу))

Так и за одну модель ДИПа,можно ЗАЗик ездовой взять. Вопрос - а зачем?
Долгожитель
Долгожитель
sharleman писав:Пы.Сы. Ну не верю я, что ДеА сделает НОРМАЛЬНЫЕ, КРУПНЫЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ модели для эСэНГэ!

Вопрос в цене, нам не привыкать работать с молотком, ножовкой и напильником, а про перекрас я вообще молчу :oops: ...
Плюс будет многохорошихконверсий :Yahoo!: !
Если появятся журналки с автобусами и грузовыми на больших формах по примеру ГДРовских, лично я только "за", многие поддержат...
А по поводу брака и косяков- так их "МОРЕ" в АИСТе, СОВе и более дорогих представителях за НАМНОГО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
А про неверие могу сказать одно- 10лет назад кто-то верил в то, что увидит у себя на полке в своей коллекции "членовозы" и концепты СССР за 40-60 грн?
Китайцы не думают, они делают)))...
ЕХЕ
Тогда вопрос-а зачем ДИП?
да и ЗАЗик тоже не нужен.
Речь не об этом.Покупательная способность нашего народа пока ниже чем,например, в Европе -поэтому простенькая журналка и раскупается тысячами а ДИП единично.Так же произойдет с подпиской
У подписки есть один существенный минус - надо выкупать все выпуски, которые выходят, независимо от того нужна тебе модель или нет, нравиться она или нет. При продаже моделей в розничных сетях можно что-то взять, от чего-то отказаться, а особо понравившиеся модели взять в нескольких экземплярах или под конверсии.
const77
Да я немного не о том... Просто частое,в нашей среде, сравнение коллекции с реальным автомобилем,уже поднадоело... Ну и что,что я потратил на свой "автопарк" столько,что мог бы купить,например,хорошую "копеечку"? Именно "потратил"! Я никогда при продаже,не верну и половины суммы,потому,что у меня нет дорогих эксклюзивных моделей. Я не вкладываю деньги в коллекцию,я их трачу на коллекцию. И буду тратить,потому что мне не нужны всякие бытовые удобства.Мне нужны мои автомобильчики. Предложи мне кто новый автомобиль стоимостью 100 и более тысяч,бесплатно,лишь бы я его не продавал,и ездил - не захочу. Мне и на его содержание денег жалко - лучше,что-то на полку поставлю.
tosssik
Я не о тех деньгах которые мы тратим(сам увлекся и собрал коллекцию на 5-6 тыс долларов и получил огромное от этого удовольствие).
Я веду речь о тех деньгах на которые охотится Перес.
Ему реально с нас собрать часто и понемногу-поэтому журналка будет с КамАЗами и КрАЗами
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”