Ну чего верить,если всеравно не твое это....Не твое...

sharleman писав:Артем Чухаркин писав:А если стоимость пресс-форм разделить не на три тысячи экземпляров, а на триста тысяч?..
Ну и что будет?Canada писав:Раз представил,значит того и ждеш...
А такое или подобное и будет

Шелепенков Максим писав:Если бы я сам "клепал" эти модельки, то я наверно выбрал бы вообще другие модели, не КАМАЗы. Но так как модели делает РСТ, то с их желаниями (пожеланиями) тоже приходится считаться. Было условие включить в серию две модели КАМАЗов - 5511 и 5320. Что я и сделал, изменив бортовик 5320 в цистерну, так как сделать журнал на тему "профессия автомобиля - бортовой грузовик" мне было слабо. В процессе утверждения прототипа цистерны получилось уговорить фабрику сделать КАМАЗ-цистерну с другой кабиной....
Можно было конечно не встревать... тогда было бы два почти одинаковых КАМАЗа, полностью повторяющие элеконовские.
Шелепенков Максим писав:Сообщение от Alex2006
Максим, а ребра на кузове как на фото или продольные?
Вертикальные. Горизонтальные пошли в середине 80-х.
Шелепенков Максим писав:Сообщение от Денисовец
То есть, можно предположить, что РСТ знакомы с нашим автопромом несколько шире, чем можно было подумать до этого, и какие-то наработки по моделям КАМАЗов у них уже имелись?
Однозначно! Г-н Перес не плохо сам разбирается и в нашем автопроме и в автопроме восточноевропейских стран и очень внимательно следит за всеми конкурентами. Поэтому включение КАМАЗов в серию это в какой-то мере политический шаг.
Шелепенков Максим писав:Сообщение от fb
Кстати, раз о журнальных грузовиках пошла речь, не увидим ли мы в АНС ужасный КрАЗ, не о нём ли намёки о размерах машин в АНС?
На КрАЗ пока наложено вето с моей стороны. Переделают, тогда может быть пропустим...
Шелепенков Максим писав:Сообщение от fb
Если фабрика КрАЗ хочет в серию продавить, то до автобусов точно недалеко. А если далеко, то дело не в размерах.
Дело было в размерах... очень долго это было серьезным ограничением. Что позволило фабрике пересмотреть свои устои я не знаю... может давление конкурентов, может желание выйти на новые горизонты.... Но, что-то явно повлияло.
const77 писав: во Франции-штук 90 уже грузовиков да по 20 евро-жигуль б/у купить можно!!!
(Шучу))
sharleman писав:Пы.Сы. Ну не верю я, что ДеА сделает НОРМАЛЬНЫЕ, КРУПНЫЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ модели для эСэНГэ!
...
!