kabanius
kabanius
ORESHICHEG писав:а 16 2 000 уе стоит этож сколько журнал ных можно купить :ROFL:

Гы! Так это первый выпуск (не помню - по-моему конца 70-х) столько стоит - ибо раритет, он от последующих отличается. А сейчас НЯЗ новоделы с надписью, что сделано не в СССР, а в России выпускаются с 2006 года, вот такой 200 с чем-то гривень стоит...
ORESHICHEG
ORESHICHEG
у нас 155- но полное :bad:
Вот купил я 4-й номер... И не могу понять, чо за фигня: почему наша "регулярка" хуже российской?! :evil:
1.- Если формы "сдохли"- думаю, китайцы быстренько все поменяли бы (это же не АГАТ).
2.- "Цена украинской "журналки" дешевле российской, от сюда и качество"... Не согласен- зарплаты все же разные- китайцы это просчитали.
3.- "Украинцев за людей не считают"... Ну пять лет [s]херни[/s]ерунды нашей власти отвернуло многих на планете Земля от нас, но не до такой же степени!!!
И т.д...
И вот я думаю, что будет дальше?... Все же буду продолжать брать российскую... Так, на всякий случай...
Контактна інформація:
Я раньше на брак никогда не жаловался, но сейчас "Г" полное! Всё описывать не буду, скажу лиш, что на одном ушане разные дворники, при чём оба чужие! А в остальном все ужасы, описываемые по поводу российской журналки на РЦ...
Мої фотоальбоми
http://photofile.com.ua/users/pbvvth/
Так я не понял-серию сократили?Что Макс говорит по этому поводу?
Контактна інформація:
Кстати, мне продавщица сказала, что тепрь дозавозов не будет. И, кстати, отложила специально для меня пару номеров - заботливая)))
Мої фотоальбоми
http://photofile.com.ua/users/pbvvth/
Администратор
Администратор
Я вот не понимаю - вы говорите, что, мол, пресс-форма испортилась. НО, как влияет пресс-форма на пластик? Я думаю, что для упрощения просверлили выемку в той же пресс-форме и получили повторители поворотов а-ля Саратов. Может они посмотрели на страрожилов? Типа так круто???
P.S. В последних предложениях сфлуднул. Сорри. :oops:
Всегда Ваш Костя!
kabanius
kabanius
LaKOSS писав:Я вот не понимаю - вы говорите, что, мол, пресс-форма испортилась. НО, как влияет пресс-форма на пластик? Я думаю, что для упрощения просверлили выемку в той же пресс-форме и получили повторители поворотов а-ля Саратов. Может они посмотрели на страрожилов? Типа так круто???
P.S. В последних предложениях сфлуднул. Сорри. :oops:

А причем тут пластик? Корпус металлический... :) Но ход мыслей верный - вопрос только, ЗАЧЕМ?
ORESHICHEG
ORESHICHEG
пресс форма идёт на пластиковые поворотники)
kabanius
kabanius
ORESHICHEG писав:пресс форма идёт на пластиковые поворотники)

Верно - кузов же литьем делается.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”