Последние "тёрки" между Алексеем и Евгением уладились. По просьбе участником, тема подчищена. Всем всего хорошего!
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Кущев Андрей Васильевич
Сын генерал-лейтенанта Кущева Василия Гуровича, начальника объединенного института при Военной Академии Украины, одного из основателей ГУР Украины.
Предложил привезти партию боксов для моделей с России, получил деньги, в итоге боксы не привез, деньги потратил на себя, 250 долларов отдавал целый год по 500-1000 грн и то, только потому, что я ему каждый день звонил. Также заказал изготовление травления и номерных знаков, так и не оплатил, еще на 50 долларов.
Широко известен на драйве и в фейсбуке как клептоман, аферист и кидала.
Был замешан в скандале с покупками касок для военнослужащих в 2014 году, сейчас расширил свою деятельность, есть потерпевшие даже с Эстонии.
Ни в коем случае не рекомендую связываться с этим человеком.
Сын генерал-лейтенанта Кущева Василия Гуровича, начальника объединенного института при Военной Академии Украины, одного из основателей ГУР Украины.
Предложил привезти партию боксов для моделей с России, получил деньги, в итоге боксы не привез, деньги потратил на себя, 250 долларов отдавал целый год по 500-1000 грн и то, только потому, что я ему каждый день звонил. Также заказал изготовление травления и номерных знаков, так и не оплатил, еще на 50 долларов.
Широко известен на драйве и в фейсбуке как клептоман, аферист и кидала.
Был замешан в скандале с покупками касок для военнослужащих в 2014 году, сейчас расширил свою деятельность, есть потерпевшие даже с Эстонии.
Ни в коем случае не рекомендую связываться с этим человеком.
Востаннє редагувалось 30 січня 2017, 13:50 користувачем krementes, всього редагувалось 5 разів.
krementes писав:Андрей, у тебя растет сын, хороший пацан
Юра, если сын родной - вырастет точно таким же и будет гордиться тем, как папа "разводил лохов". Увы.
Коллеги, примите во внимание продавец Евгений ресурс ОЛХ телефон 380981548874 г.Днепропетровск
Номер карты 6762 4683 1974 9473 на имя Дегтяренко Ирина Эдуардовна
взял предоплату за пару моделей и обязался в тот же день отправить и выслать номер декларации.
Не получив номера декларации я позвонил ему и услышал короткое : "Отправил". С тех пор ни ответа, ни посылки,человек трубку
бросает. А так понимаю -кидок!
Сегодня с Приват Банка подтвердили, что я не один такой, кто обратился к ним с просьбой заблокировать карту данного продавца
и порекомендовали обратиться в органы!
взял предоплату за пару моделей и обязался в тот же день отправить и выслать номер декларации.
Не получив номера декларации я позвонил ему и услышал короткое : "Отправил". С тех пор ни ответа, ни посылки,человек трубку

Сегодня с Приват Банка подтвердили, что я не один такой, кто обратился к ним с просьбой заблокировать карту данного продавца
Покупаю,а также обменяю модели производства СССР!
Andriy077 писав:Коллеги, примите во внимание продавец Евгений ресурс ОЛХ телефон 380981548874 г.Днепропетровск
Вот эти герои нашего времени, если надо:
49106, м.Дніпропетровськ, вул.Новорічна 79, кв.79: Дегтяренко Ірина Едуардівна 06.12.1973, скорее всего брателово ее Дегтяренко Сергій Едуардович 27.01.1968 (он же Евгений), мать их Лідія Олександрівна 11.10.1940 уроженка Одесси
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
Народ! Случайно, никто не знаком (может пересекался) вот с этим продавцом?:
http://aukro.ua/show_user.php?uid=22867511
Холондач Андрей Юрьевич (Харьков)
http://aukro.ua/show_user.php?uid=22867511
Холондач Андрей Юрьевич (Харьков)
.........
Востаннє редагувалось 10 серпня 2017, 19:27 користувачем Fadom, всього редагувалось 1 раз.
ЕХЕ
С этими Волгами не первый случай, наблюдал уже не раз и другую картину - был лидером по завершению сделки, а потом вдруг не я и лот снят потом продавцом...ники не записываю, не помню.
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587