Прекрасные модели в коллекции! :Bravo:
HaruTarra писав:
detailcars писав:... теперь у меня Ситаро аж 2 шт: один Риетзе, второй Норев...

Бусик - :good:
И как в сравнении? А если еще и фото... :wink:

Фотосравнение сделаю чуть позже. Что касается качества проработки салонов - то модели примерно на одном уровне. На мой взгляд, Ситаро от Риетзе выигрывает тем, что имеет передние поворотные колеса. В остальном, низ у обеих сделан довольно лаконично, подвески колес нерабочие. У Норевского Ситаро кузов из металла, соответственно, модель довольно увесистая. Ситаро от Риетзе заметно легче, чем его собрат т.к. у него кузов пластиковый. По большому счету - модели практически равноценные по качеству изготовления.
Одно из последних пополнений - Mercedes LP 911 (Premium Classixxs) масштаб 1/43. Модель воспроизводит, как я понимаю, что-то вроде внутризаводского транспорта одного из заводов Daimler-Вenz. Модель довольно своеобразная, этакое сочетание хай-тека и сурового дие-каста, присущего NZG: травленые дворники, ажурные кронштейны зеркал и увесистые рама, кабина и кузов, отлитые в металле. Ходовая и вообще низ модели, проработаны довольно скромно, видимо, изготовитель не предполагает, что модель будут рассматривать снизу.
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
В отряде автобусов КБ пополнение - приехал КАвЗ-651 сине-белый. Попался на удивление качественный экземпляр с ровной покраской, почти без щелей, без пятен клея и отпечатков пальцев. Брать изначально эту модель не планировал из-за большого количества косяков, но ностальгия одолела. :) В той организации, где я когда-то работал, был такой вот КАвЗ, бело-голубой, правда голубой был намного светлее, чем у модели КБ. Запомнился скрип кузова при езде по грунтовкам, проникающая всюду пыль и надсадный вой двигателя на легких подъемах. В конце 80-х он уже был изрядно ушатанным и в начале 90-х отправился на покой.
Зображення
C заводским транспортом- для грузов и рабочих!!! :Bravo: :good:
mercedes писав:C заводским транспортом- для грузов и рабочих!!! :Bravo: :good:

Эх, рабочих стало жалко, на этаком барбухае ездить - не позавидуешь.... :D
detailcars писав:Эх, рабочих стало жалко, на этаком барбухае ездить - не позавидуешь.... :D
Знаю, но ни чего не поделаешь- НАДО!!! :D
Ну если надо, пусть тогда гастарбайтеры на барбухае едут да Мерсы собирают. Как раз и окрашенные кабины подвезли.
Зображення
Бомба бомба БОМБА =@ =@ =@ !
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
cuda писав:Зображення
Бомба бомба БОМБА =@ !

верно подмечено... :)
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”