Ярослав, добрый вечер) Обязательно закину, но не все модели на фото(А26) мои) А вот Вы с Вашим опытом в коллекционировании тоже могли бы подсобить Олегу фото номерного Саратова и какие-либо советы при покупки моделей) Ведь у Вас тоже полным-полно интересных моделей) :)
Долгожитель
Долгожитель
Та я не спец. по Саратову.Тут на форумах сам вчуся...
Хоча всі хто щось запитував по "ЛС"- всім про що знаю-відписую.... :friends:
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
А мне по А42 как помогли? Все по полочкам разложили! Так что по поводу не спец - можно поспорить!
Долгожитель
Долгожитель
Ну так вона "під руками"- гріх не розповісти.А скільки всього ще невідомого??? :good:
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Да уж, неизвестного - масса!!! :shock:

Вот недавно узнал про номерной декальный москвич А6, сбоку декали - книги, а на капоте декальные мальчик с девочкой! Вроде за 250 долларов ушел с молотка))) И оригинал 100%, не околозавод и т.д., так как продавец серьезный коллекционер)
siber писав:[center]Это просто МЕГА КРУТО![/center]

Мои поздравления!
На некоторых машинках у меня реально потекла слюна :D
Классно затарился,Олег! :Yahoo!:

А Чайка 14-это перекрас?

после такого вопроса,долго сомневался,но вот нашел все таки белую http://aukro.ua/item1487805160-chajka-g ... dkaya.html
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
Долгожитель
Долгожитель
Ти десь далеко шукав:
заходь в потрібні теми в "своїй хаті"... :)
viewtopic.php?f=20&t=995
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
DSO67 писав:Ти десь далеко шукав:
заходь в потрібні теми в "своїй хаті"... :)
viewtopic.php?f=20&t=995

спасибки,все таки у меня оригинал :Yahoo!: а как искать подобные темы?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
пацаны!пообщался я с бывшим хозяином моей последней посылки,может таки он прав,может на заводе изготовителе что то намутили??
вот мой вопрос к нему:
вован,сознайся как на духу!где ты дел раф скорую?она у тебя была,я на 100%уверен,нет даже на 101% !!!сознайся!!!на олимпийском рафе не может быть черный бампер,а на скорой только черный,на ментовском не может быть днище с номером а-27,на ментовском только а-25 патрульная.а на том что ты мне подогнал днище а-27 со скорой,соответственно у тебя где то есть-была скорая с ментовским дном и олимпийским бампером!)))))
вот его ответ:
ничего не перекручивалось с временн ссср!!! они у меня в первых руках, и от чужих мне не приходили, все как есть, а скорой вроде и не было, вроде так
Олег, МОЛОДЕЦ, нашел целый склад раритетов. Мои поздравления!!! :good: :good: :good:
Будьте ответственны!
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”