Ну не знаю.Я рассматривал бронетехнику,а толщина стекла в глаза и не бросилась.Цвет очень удачный,все модели отлично смотрятся.
Чумы бояться - модели не собирать.
Расстановка в два ряда с авиацией на заднем плане шикарно смотрится: и модели компактно выставлены, и обзоность отличная!
Упс... ще нема, Bogd@n - я чекаю!

Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...
Однажды в и-нете нашел фото стелажа который вращается,и решил сделать что-то подобноею Итак,(наконец
) могу всем показать свой стелажик.
Из оргстекла 3 и 4 мм, алюминиевых уголков и болтиков М4 я собрал вот что:
Высота 1000мм, внутреннее пространство 268х210мм, между полками 85мм, вместимость 66 моделей Ferrari Collection с подставками.
А вращается стеллаж на трех колесиках от мебельной фурнитуры.
) могу всем показать свой стелажик. Из оргстекла 3 и 4 мм, алюминиевых уголков и болтиков М4 я собрал вот что:
Высота 1000мм, внутреннее пространство 268х210мм, между полками 85мм, вместимость 66 моделей Ferrari Collection с подставками.
А вращается стеллаж на трех колесиках от мебельной фурнитуры.

Востаннє редагувалось 28 квітня 2018, 22:14 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Цікаво, мені сподобалось!
, правда кутники трошки "ріжуть око".(конструктивна критика)
І ще, так розумію,що моделі без підставок небезпечно ставити,можуть колеса поплавити пластик.
В гараж моделі "заїзджають" зверху?
, правда кутники трошки "ріжуть око".(конструктивна критика)І ще, так розумію,що моделі без підставок небезпечно ставити,можуть колеса поплавити пластик.
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...
Vollodia писав:Цікаво, мені сподобалось!, правда кутники трошки "ріжуть око".(конструктивна критика)
І ще, так розумію,що моделі без підставок небезпечно ставити,можуть колеса поплавити пластик.![]()
C критикой согласен.
по поводу проплавления не знаю - собрал его 5 дней назадА в гаражик модели заезжают сбоку - одна стенка прекручена лиш на 2х болтах
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Мені от що, подумалось,якби такий зробити зі скла, було б потужно,
але це треба було б склеювати (відповідно, як моделям заїзджати?) і важкий би дуже був. Але колеса, би точно скло не плавили
Ще раз повторюсь - стелаж класний!
але це треба було б склеювати (відповідно, як моделям заїзджати?) і важкий би дуже був. Але колеса, би точно скло не плавили
Ще раз повторюсь - стелаж класний!

Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...
У меня есть вот такой чертеж ... может кому пригодится ...

А это моя полка. Недавно установили.

С Уважением Булат.
Vollodia писав:небезпечно ставити,можуть колеса поплавити пластик.![]()
кто-то может объяснить недалекому, что это значит?
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Одессит, и горжусь этим )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Одессит, и горжусь этим )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )