Классная подборка! 

minardi писав:Глеб, большую часть из показанного можно без проблем найти - исключение разве что "Дельфин" да "самопальная пожарка".
да я то в курсе, но все руки не доходят, и как раз дельфин с пожаркой больше всего и понравились)
так что пока буду потихоньку завидовать и радоваться за тебя)))
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Подборка обалденная! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Модели вместе просто отлично смотрятся, поздравляю 

Ребята, ещё раз всем спасибо!

me2 писав:да я то в курсе, но все руки не доходят, и как раз дельфин с пожаркой больше всего и понравились)
так что пока буду потихоньку завидовать и радоваться за тебя)))

Ну что ж, последним в январе мою коллекцию пополнил вот этот красавец:
1/43 Камаз-4911 #527 (Eligor)

Машина экипажа Фирдауса Кабирова - вице-чемпиона ралли Лиссабон-Дакар 2007. Напомню, что в тот год второе место стало лучшим для команды из Набережных Челнов, т.к. Владимир Чагин, лидировавший долгое время, попал в аварию и выбыл из борьбы.
Теперь о самой машине: путь её ко мне был долгий, как само ралии - заказал и оплатил я её ещё 15 ноября и лишь в конце января Камаз пополнил мою коллекцию. Но ожидание того стоило: в результате я обзавёлся отличной моделью с великолепной деталировкой! Чего только стоят сетка на окнах, каркас безопасности в кабине, амортизаторы в колсных арках(!) и полный кузов всякого добра: от запасок до вёдер и компрессоров!

1/43 Камаз-4911 #527 (Eligor)
Машина экипажа Фирдауса Кабирова - вице-чемпиона ралли Лиссабон-Дакар 2007. Напомню, что в тот год второе место стало лучшим для команды из Набережных Челнов, т.к. Владимир Чагин, лидировавший долгое время, попал в аварию и выбыл из борьбы.
Теперь о самой машине: путь её ко мне был долгий, как само ралии - заказал и оплатил я её ещё 15 ноября и лишь в конце января Камаз пополнил мою коллекцию. Но ожидание того стоило: в результате я обзавёлся отличной моделью с великолепной деталировкой! Чего только стоят сетка на окнах, каркас безопасности в кабине, амортизаторы в колсных арках(!) и полный кузов всякого добра: от запасок до вёдер и компрессоров!
очень классный камаз, поздравляю!
за сколько взял, если не секрет?
за сколько взял, если не секрет?
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Обалденная пополняшка!

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Ребята, спасибо!
Глеб, цена - не секрет - брал за 1500 рублей. Ну и плюс пересылка из Москвы.
Глеб, цена - не секрет - брал за 1500 рублей. Ну и плюс пересылка из Москвы.

Замечательная модель, мои поздравления