Себастьян писав:вроде же било написано что тестовая анс укр. и анс рус. разные. У нас пожарный раф и газ мусороуборщик, а в рус место них пожарный газ и буханка служба газа, потому и писал что с русской тестовой возьму газ и буханку а вот укр всю, вдруг я неправ извините и исправте мну :P

Російська тестова серія АНС була вже давно - зараз в Росії стартував регулярний випуск, тобто Вам краще не шукати пожежний ГАЗик та "буханку" з тестів, а дочекатись їх виходу в регулярній серії ( приблизно через місяць).
Да я знаю, но ходили слухи что тестовая серия отличается от регулярной, если это просто слух то да так даже лучше.
И еще если это правда что АНС в Украине (регулярка) будет стартовать где-то весной, то лучше подождать ее так патриотичнее ))) тем более ждать недолго
maxonly
Все-таки Россия и Украина - две разные страны, с различным уровнем развития экономики и главное - РАЗНЫМ СРЕДНИМ ДОХОДОМ жителей!
А от этого показателя как раз и зависит покупаемость журналки.
Если бы у нас журналку продавали по 80 грн, то думаю спрос на неё упал бы процентов этак на 25-30.

Naivni писав:они выполняют все процедуры ПОТОМУ ЧТО ТАК ПОЛОЖЕНО.

Оффтоп
Может, поэтому и порядка у них больше будет?
У нас в Днепре уже продают журнал в нем картонная подкладка, модель зим скорая, журнал, еще рекламмка с моделями цветная и анкета внутри, кому надо могу взять по 30 грн -вышлю новой почтой.
Сделал скан ожидаемого:

Зображення
stiz-ganz писав:У нас в Днепре уже продают журнал в нем картонная подкладка, модель зим скорая, журнал, еще рекламмка с моделями цветная и анкета внутри, кому надо могу взять по 30 грн -вышлю новой почтой.

а сколько примерно будет стоить пересылка в киев???
вот фото купленного сегодня журнала
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
эти все буклеты и анкета ждет вас в первом номере
новой почтой пересылка максимум 13 грн. Автолюкс - поднял цены - около 20
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
ребят я с пересылкой дела не имел :oops: , киньте в личку что для этого надо (как отправлять так и принимать) заранее спасибо
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”