Долгожитель
Долгожитель
HaruTarra писав:
40043005 писав:Был ли хоть один случай, чтоб НАП сделал надстройку типа кунга, бочки или Града?, я не припомню :unknown:
Но менять подход к выбору прототипов всё равно придётся рано или поздно, или уходить из грузового сегмента.
Очень отдаленно и притянуто за уши, но как пример (бледненький канеш :pardon: ) со сменой надстройки НАПом на специализированную - Каракум... Но даже без спецнадстроек (самосвал или тягач ты же не считаешь спецмодификацией? КрАЗы/МАЗы аж бегом и тягачи и бортовые и самосвалы были у НАПа) - только за счет кабин и шасси уже очень перспективная (для производителя) линейка 66-ых вполне могла бы быть - два вида двухосных грузовиков (отличие в кабине) и плюс они же, но тентованные :) , два вида трехосных грузовиков (отличие в приводе), самосвал и тягач - да помножить на 2-3 варианта расцветок...

По 66-му линейка по унификации деталей конечно наберётся. Их Аист заявлял помнится.
По поводу Каракум, этот бледный пример спецнадстройки, быстрее тянет на исключение, чем на правило ))).
Тягачи и самосвалы, отлить одной деталью нерабочий ковш самосвала(были конечно и рабочие :D ), или сделать седло на тягаче, которые потом можно применить не на одной модели - это немного другое, в детализации и унификации в сравнении с спецнадстройками. Думаю, по этим причинам НАП и не берётся за что-то сложнее, а если со временем и возьмётся - то и цена наверно станет немного другой :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
HaruTarra
Да, Саша, память меня не подвела, заявляли в нескольких вариантах. Так что жди! )) ...свою хотелку, как я круглый МАЗ :lol:
http://rcforum.ru/showpost.php?p=2843664&postcount=185
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Модератор
Модератор
Саш,Андрей ,вы говорите о том ,что хотите увидеть...А так что мы имеем?
1. Газ-3308 -есть на коробке,объявлялись с лицензией,то есть со всеми шильдами.
Но ЯАЗ-3 тоже был на коробке.но не вышел.
2. Наработки "Гаража" -вролне могут быть,ведь в ультре и гараже участвуют бывшие сотрудники Ферана (НАП).
Это КАЗ и ПАЗ и еще что-то возможно .
3. Наработки Ультры ( ЯАЗы уже отдали )
То есть ЛАЗы ,давно висящие в анонсах на МИНИКОЛЕСЕ
Возможно еще ЗИЛы спортивные,хотя писали ,что легковые приостановили..
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Долгожитель
Долгожитель
Canada писав:Саш,Андрей ,вы говорите о том ,что хотите увидеть...
Даж немного не так... Не что хотели бы увидеть, а что бы, по нашему мнению, могло соответствовать анонсированному статусу "бомба"... :D
А насчет хотел... Так я бы все хотел, только естественно в масштабе, с правильной геометрией и хорошей деталировкой, ну и по вменяемым ценам... :pardon:
Модератор
Модератор
HaruTarra писав:
Canada писав:Саш,Андрей ,вы говорите о том ,что хотите увидеть...
Так я бы все хотел, только естественно в масштабе, с правильной геометрией и хорошей деталировкой, ну и по вменяемым ценам... :pardon:

Несбыточная мечта)))
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Долгожитель
Долгожитель
Ну дык я же - романтег... ))))

А вообще-то до конца марта - не так уж и много времени осталось, скоро НАП приоткроет свой [s]ящик[/s] контейнер Пандоры...
Модератор
Модератор
Да какой там ящик)))
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Долгожитель
Долгожитель
Canada писав:Да какой там ящик)))

Не буде никакой БОМБЫ :D , сейчас только покажут свою "бомбу" - так найдётся вагон и маленькая тележка косяков и несоответствий масштабу, на этом БОМБА и закончится ))). Главное было погромче крикнуть на два форума, вернуть жизнь в НАПовские темы :D
З повагою, Андрій!
Модератор
Модератор
Боюсь ты прав)))
Вон Я-шки,у Ультры хоть что-то,после что-то грусное )))) Ну да ладно,еще как-то пойдет.
А вот например представить упрощенный ЛАЗ или КАЗ (от того что есть ) как-то не могу..Нехватает фантазии))
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Долгожитель
Долгожитель
Canada писав:2. Наработки "Гаража"
Это КАЗ и ПАЗ и еще что-то возможно .
3. Наработки Ультры ( ЯАЗы уже отдали )

Главное из наработок Гаража и Ультры не брать Колхиду и УльтраЗиЛ, а то бомба сработает против самого же НАПа )))
...неплохо было бы КамАЗы в НАПе, не было бы монополии со стороны другого производителя :pardon: , а то поставили дороже фуры завтра в продаже :%)
З повагою, Андрій!
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”