Модератор
Модератор
40043005 писав:
Canada писав:Ну по супермазам уже все,конец.

Та какой там конец :no: , на этих фотках ещё 11 супермазов не вышло - viewtopic.php?p=420419#p420419

Canada писав:...По 500-м думаю тоже.
Тут другое,НАП со своей унификацией любую линейку испортит....

Жаль что затоптал 500-е семейство :( , когда теперь его другие перевыпустят :pardon: . Я не брал круглый МАЗ у НАПа, а продолжаю ждать их у другого производителя, как и Газоны 52-53 )))

Так это и есть все,больше не будет.
Ну мне маз-500 от НАПа нравится и устраивает ,менять уже не буду....Газы уже не моя тема,я немного пересмотрел временные рамки....
Жди,думаю скоро ( к осени) выпустят.
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Долгожитель
Долгожитель
Canada писав:Газы уже не моя тема,я немного пересмотрел временные рамки....

Я помню что ты их попродавал, газоны и бычки свои ))

Canada писав:Жди,думаю скоро ( к осени) выпустят.

та жду )), только вот непонятно сколько ждать надо :unknown: , сейчас им не до этого - надо КамАЗ за собой застолбить посильнее ))) :D
...а о перевыпуске другой производитель ещё летом 15-го говорил )
http://rcforum.ru/showpost.php?p=2783928&postcount=30
http://rcforum.ru/showpost.php?p=2843973&postcount=190
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Модератор
Модератор
40043005 писав:
Canada писав:Газы уже не моя тема,я немного пересмотрел временные рамки....

Я помню что ты их попродавал, газоны и бычки свои ))

Canada писав:Жди,думаю скоро ( к осени) выпустят.

та жду )), только вот непонятно сколько ждать надо :unknown: , сейчас им не до этого - надо КамАЗ за собой застолбить посильнее ))) :D
...а о перевыпуске другой производитель ещё летом 15-го говорил )
http://rcforum.ru/showpost.php?p=2783928&postcount=30
http://rcforum.ru/showpost.php?p=2843973&postcount=190

Ну газы не все,по одному оставил ))
А бычек некому не надо )))
Ну планы то такое,они меняются...
У костромы заведомо ранее сделано уже ,как говорят знающие у них модели за год почти готовы были. Так что возможно многое уже готово,но с такими ценами рынок все не съест...Спецально тянут и цену скаждой моделью подымают...
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Долгожитель
Долгожитель
Canada писав:У костромы заведомо ранее сделано уже ,как говорят знающие у них модели за год почти готовы были.

Это хорошо видно по недавновышедшему старокабинному ГРАДу, когда эта кабина уже полгода как исправлена в АИ. Залежался на складах ))

Canada писав:Спецально тянут и цену скаждой моделью подымают...

Куда им теперь торопиться, закончатся бортовые пойдут надстройки (уже идут). Это НАПу теперь надо чесать репу, чего бы выпустить одинакового, в разных цветах ...и по 30 )) :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Модератор
Модератор
40043005 писав:
Canada писав:У костромы заведомо ранее сделано уже ,как говорят знающие у них модели за год почти готовы были.

Это хорошо видно по недавновышедшему старокабинному ГРАДу, когда эта кабина уже полгода как исправлена в АИ. Залежался на складах ))

Canada писав:Спецально тянут и цену скаждой моделью подымают...

Куда им теперь торопиться, закончатся бортовые пойдут надстройки (уже идут). Это НАПу теперь надо чесать репу, чего бы выпустить одинакового, в разных цветах ...и по 30 )) :D

Ну НАП может в наследство набрать от всех...Ультры да Гаража )))
ЯАЗы то взяли у Ультры,правда Ультровские хоть еще как ,а вот НАП огорчил..
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Долгожитель
Долгожитель
Настоящей бомбой от НАПа может стать линейка КАЗов. Эта тема ведь еще никем массово не охвачена. А так, навскидку я уже и не скажу сразу, что еще из советских серийных машин осталось не выпущенным в 1/43...
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Долгожитель
Долгожитель
Кроме Колхид семейство ГАЗ-66 (включая опытные ГАЗ-33/34) могло бы еще быть настоящей бомбой на мой взгляд.
И там столько интересных модификаций в принципе "малой кровью" наштамповать можно было бы - ГАЗ-66Б, ГАЗ-66П, самосвалы ГАЗ-САЗ-3511/ГАЗ-САЗ-3531, армейские спецфургоны (включая АП-2), маслозаправщик МЗ-66 и десантную РСЗО 9К54 "Град-В" (с двумя вариантами кабины)... :)
Долгожитель
Долгожитель
Ну да, 66-е тоже вариант. Тем более, что НАП любит разные варианты с одной кабиной))
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Долгожитель
Долгожитель
YouSan писав:Настоящей бомбой от НАПа может стать линейка КАЗов. Эта тема ведь еще никем массово не охвачена. А так, навскидку я уже и не скажу сразу, что еще из советских серийных машин осталось не выпущенным в 1/43...

Та сколько там этих Колхид, на пальцах пересчитать можно, и почти все с разными кабинами ))). Это не для НАПа, быстрее ССМ сделает. А НАПу надо 30 одинаковых, переставляя местами кабины и кузова :D , только где их теперь набрать :pardon: . Вот КамАЗы пусть бы были у НАПа ))

HaruTarra писав:армейские спецфургоны (включая АП-2), маслозаправщик МЗ-66 и десантную РСЗО 9К54 "Град-В" (с двумя вариантами кабины)... :)

Был ли хоть один случай, чтоб НАП сделал надстройку типа кунга, бочки или Града?, я не припомню :unknown:
Но менять подход к выбору прототипов всё равно придётся рано или поздно, или уходить из грузовой ниши.
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
40043005 писав:Был ли хоть один случай, чтоб НАП сделал надстройку типа кунга, бочки или Града?, я не припомню :unknown:
Но менять подход к выбору прототипов всё равно придётся рано или поздно, или уходить из грузового сегмента.
Очень отдаленно и притянуто за уши, но как пример (бледненький канеш :pardon: ) со сменой надстройки НАПом на специализированную - Каракум... Но даже без спецнадстроек (самосвал или тягач ты же не считаешь спецмодификацией? КрАЗы/МАЗы аж бегом и тягачи и бортовые и самосвалы были у НАПа) - только за счет кабин и шасси уже очень перспективная (для производителя) линейка 66-ых вполне могла бы быть - два вида двухосных грузовиков (отличие в кабине) и плюс они же, но тентованные :) , два вида трехосных грузовиков (отличие в приводе), самосвал и тягач - да помножить на 2-3 варианта расцветок...

Мне вообще-то шасси нужны :) - хорошие, правильные (агатовские 66-ые как доноры - уже практически недоступны, а АНСовский и ССМовский - просто сразу же в раритеты попали), надстройками их я и сам, если что, обеспечу.
ТрансКИТов на 66-ые уже сейчас довольно много - кабина с мягким верхом, два вида армейских спецфургонов (ну то, что ты "кунгами" называешь :wink: ), различные бочки и "хлебницы", а выйди Шишига в НАПе - так на порядок больше будет.
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”