Да если бы я послал жену за машинкой, то она бы послала меня
ну а если по теме, что то пока европейка не встречалась 
"Высокие отношения!"laspi писав:Да если бы я послал жену за машинкой, то она бы послала меня![]()
Сегодня в Донецке приобрел европейку , в киоске осталась 1 , но там журнал сильно мятый , и модель я посмотрел мне не понравилась
Где именно?ROMAN писав:Сегодня в Донецке приобрел европейку , в киоске осталась 1 , но там журнал сильно мятый , и модель я посмотрел мне не понравилась
Континент знаете где находиться ? Там за ним есть частный сектор , и там в своем доме торгуют прессой , они там по 55 грн
Если вопрос о европейке " Fiorano" в Донецке, то вчера видел в ларьке возле Дворца бракосочетаний, прямо на витрине
Нет разговор уже о новом номере.Значит будем искать в стороне южного. Ну если кто то еще видел европейку сообщите пожалуйста.stall писав:Если вопрос о европейке " Fiorano" в Донецке, то вчера видел в ларьке возле Дворца бракосочетаний, прямо на витрине
Купил европейку в киоске возле дома. Утром решил выйду на фарт, может европейка попадется. Сначала дали нашу. Сказал дайте с черными рисками на капоте - дали европейку
Продавец - пожилая женщина. А до этого, когда искал Ф40 - тетенька в киоске уже знала что такое европейка.
Скоро можно будет ходить в киоски и сразу говорить - мне ФК европейку))
Продавец - пожилая женщина. А до этого, когда искал Ф40 - тетенька в киоске уже знала что такое европейка.
Скоро можно будет ходить в киоски и сразу говорить - мне ФК европейку))
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Любимая купила европейку возле магазина "Москва" сказала что еще одна тамоставалась.
Востаннє редагувалось 20 липня 2012, 22:04 користувачем Skywalker, всього редагувалось 1 раз.