avtomobilist писав:Американцы - один другого краше! Наслаждаюсь от просмотра фоток!!!
Спасибо, рад стараться
Kuresh2008 писав:Отличнейший Бип-Бип!
А то! Хотя, есть вариант в оранжевом, по позитиву парнишка
sharleman писав:Шикарные мЫшцЫ, поздравляю!!! :
Спасибо, Артем! Ждите новых
prodrive писав:Мускулы отличные!
Vovanbmw писав:От просмотра этих фоток только положительные эмоции! Великолепный маслкарр!!!
Спасибо, ребята!
Skive писав:от дизайна чарджера я не в восторге, слишком уж линии у него... романтические) но модель прикольная!
а роадраннер - бооомба, зависть, настоящий "rare") поздравляю с великолепным пополнением!)
Спасибо, Роудом сам не нарадуюсь, даже не верится немного, что он у меня. А мне вот 3-е поколение Чарджеров нравится, точнее до 1972 года. А так конечно сложился стереотип "последнего гвоздя в крышку гроба для м-каров".
fair2107 писав:Плимут шикарный! С воплощением "хотелки" в жизнь, модель того стоит!!!!
Спасибо, Дмитрий! В эту компанию еще бы и конвертибл, вообще было б все гладко
Andruxa писав:1970 Plymouth Road Runner
ми-ми
Beep-beep! VRRROOOM-VRRROOOM!!!
Degi201289 писав:Супер! Отличные модели!
Американцы - сила!
Да, умели делать когда-то душевные машины...
SearchingSunrise писав:Модель живая. Всегда удивлялся, как можно сделать уменшенную копию настолько удачно.
Сделай фотку модели в лучах заката, с небольшого расстояния .
Было бы неплохо собрать всех питомцев вместе и устроить общий фотосет ).
Спасибо, Рома! Я сам не перестаю удивляться линейке моделей этой фирмы. Хоть их не сильно много, но сделаны они непревзойденно. Жаль, что сейчас у них не самые лучшие времена. Пожелание принял к сведению, весной постараюсь переснять некоторые экземпляры на закате.
Общий план на полочках вот: viewtopic.php?p=171123#p171123
А еще закину сейчас фото-бонус: парные фото Пчела и Роуда.
shtorm47 писав:Отличная модель, история и фотосессия!!!
Спасибо, приятно слышать, что понравился обзор.
mykola78 писав:Сказати, що модель НЕРЕАЛЬНО шикарна - це напевно нічого не сказати ! Браво !!!
Дякую, Миколо! Модель в мене більше тижня, а позитивні емоції ще досі на хвилину не полишали!

Групповая фотография американских мускулов – просто, улет. Машины стоящие.
Да, модель просто огонь - столько фишек впихнули, не пересчитать