Вопрос тупой но все же задам: есть ли тестовая в Киеве на петровке если да то какова цена, хотя я всеровно побегу забирать (если есть)
я видел там только российскую. по 70.
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
ааа с москальских разве что газик пожарный и буханку, всеровно сяп :beer:
АНС для Украины и АНС для РФ - будут разными?
Или только номера будут местами переставлены?
Сомневаюсь, что они будут разными. Нету смысла. Скорее всего просто последовательность номеров (аналогично с АЛ)
добрые люди, а может кто- нибудь мне..... простому провинциалу объяснить смысл тестовых выпусков? почему не запускать сразу регулярную серию? в европах тоже сначала по паре журналов издают? а экстраполировать российский опыт на Нас- слабо?
чтобы проверить - будет ли спрос. это обычная практика перед выпуском серии.
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
если в России спрос есть, логично было бы педположить, что и у Нас будет..... лично мне кажется, что все эти "исследования рынка" нужны только для того, чтобы оправдать зарплаты сотрудников отдела маркетинга.
Ребят, вы просто не понимаете... Мне по роду деятельности приходится очень плотно общаться с их бюрократической системой. То, что творилось и творится у нас не идет ни в какое сравнение с тем, как работают они. Там все настолько заформализовано и зарегламентировано, что не то что шаг, а полшага влево или вправо - уже повод, ну не для расстрела, но для длительного судебного разбирательства. И, в отличие от нас, они не думаю как проще или как дешевле - они выполняют все процедуры ПОТОМУ ЧТО ТАК ПОЛОЖЕНО.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
вроде же било написано что тестовая анс укр. и анс рус. разные. У нас пожарный раф и газ мусороуборщик, а в рус место них пожарный газ и буханка служба газа, потому и писал что с русской тестовой возьму газ и буханку а вот укр всю, вдруг я неправ извините и исправте мну :P
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”