А может просто сделать жевто блакитний, и все??? И без всяких ," а может"??? 

Диалог между заказчиком и дизайнером - просто классика жанра!!!)))
Немножко "огрубил" автомобиль...
Варианты 3.7, 3.8

Саш, так тогда опять принадлежности к Украине нет.
Как вариант с белым фоном (3.9)

Или с прозрачным (3.10)

Варианты 3.7, 3.8

HaruTarra писав:а что если синий (как вариант - желтый) силуэт на белом фоне попробовать?
Саш, так тогда опять принадлежности к Украине нет.
Как вариант с белым фоном (3.9)

Или с прозрачным (3.10)

Что-то он мне тоже приглянулся, хотя сперва делал, как шуточныйHaruTarra писав:Зато видно, то это силуэт авто... и "госпринадлежность" транспортного средства отлично реализована

Самый лучший вариант!!! ИМХО.
Поддерживаю
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
+1 за 10 
добавлю, что помимо цветов флага смотрится еще как освещение авто сверху слева наполовину, вторая синяя половина - как тень, получше, чем просто сочетание, ка я предлагал ранее

добавлю, что помимо цветов флага смотрится еще как освещение авто сверху слева наполовину, вторая синяя половина - как тень, получше, чем просто сочетание, ка я предлагал ранее
Востаннє редагувалось 09 квітня 2014, 09:51 користувачем oldi, всього редагувалось 2 разів.
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
А вот мне "диагональный" вариант не нравится. И вообще, выскажу, быть может, крамольную мысль - не вижу смысла отражать госпринадлежность в квадратике 16х16 px. Достаточно, что на логотипе все отображено, и доменнная зона ua.
Мне понравился вот этот вариант:
- лаконично, без вычурностей, и кто захочет, увидит национальные цвета.
Мне понравился вот этот вариант:
- лаконично, без вычурностей, и кто захочет, увидит национальные цвета.