Vovanbmw писав:модели(работы), конечно это High school :Bravo:

не, не это как раз олдскул :D
Vovanbmw писав:Константин! Спасибо за визитку(хорошее настроение), она очень хорошо оживила форум! :good: С удовольствием читаю, вот уже 25ю страницу, модели(работы), конечно это High school :Bravo:

Это Вам всем спасибо, что заходите в гости :friends:
Сиквел, точнее приквел.

Эта реинкарнация в реальном времени произошла еще до описанного в прошлом очерке. Но как принято в современном киноискусстве, в продолжении показывается начало.
Модели производства Schabak конечно уже раритеты и имеют свою коллекционную стоимость, но если рядом на полках море разливанное НЕО, Луксмарта, Миничампса, Пивторака, Трофэу и прочих БиБиэРов, то в их окружении Шабак смотрится явно не в своей тарелке. Дабы придать прекрасной геометрии соответствующий окружению лоск и было произведено это перевоплощение.

1991 Audi Typ 89, B4 Cabriolet.

В юности кабриолет от Шабака не был похож на постоянного тусовщика роскошных автопати :)

Зображення
Зображення

После уколов ботокса, вставки силиконовых имплантов и прохождения спа-процедур он похорошел...

Зображення

ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення

Ну и традиционный фотосет с НЕО - смола может тусить вместе с дайкастом :friends:

ЗображенняЗображення
Хоть я ее и видел ( фотки в смысле) но все равно удивляет, Костя РАБОТА просто БОМБА!!!
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
kabanius
cool6691 писав:Сиквел

Только собрался отходить ко сну - и тут опять "порция удовольствия"! :Yahoo!:
Я всецело за аутентичность модели, в том числе и отSchabak. Но к щедеврам Константина это не относится.
Хотя о чем это я? Это уже модель не Шабак, но мастерской "Cool [s]без Gang[/s]" :) , сделанная с использованием элементов Шабак.
И у нее еще и капот открывается!
про капоты:
Учитывая, что эта красная модель пережила реинкарнацию раньше белой, логичным было бы желание иметь открывающийся капот и на белой. Но! Как тут упоминалось ранее, шабак бывает ранним и поздним. И если у позднего донора красной модели под капотом соблюдена некая копийность, то у старого донора белой под капотом было некое нечто, которое с новой внешностью дисгармонировало бы. Короче гнаться было не за чем.
Контактна інформація:
Кабрик после пластики получился очень удачный! :good:
markush писав:то у старого донора белой под капотом было некое нечто, которое с новой внешностью дисгармонировало бы

У меня есть подозрение, что Мастер мог и с подкапотным поколдовать :)
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Костя, да это ж Шедевр!
Все предыдущие Audi уже видел раньше у Вани в Визитке, а эту или пропустил, или еще не был в "песочнице для взрослых" зарегистрирован))
Интересное решение сделать рамку лобового стекла не в основной цвет.
Мои продажи: Раз, Два.
...
markush писав:про капоты:
Учитывая, что эта красная модель пережила реинкарнацию раньше белой, логичным было бы желание иметь открывающийся капот и на белой. Но! Как тут упоминалось ранее, шабак бывает ранним и поздним. И если у позднего донора красной модели под капотом соблюдена некая копийность, то у старого донора белой под капотом было некое нечто, которое с новой внешностью дисгармонировало бы. Короче гнаться было не за чем.

Добавлю - сам капот, края крыльев на стыках с капотом, стык между лобовым стеклом и капотом, на белой, не выдерживали никакой критики и исправить это удалось только наглухо закрыв капот, все зашпатлевав, наростив и прорезав новую расшивку.
Kuresh2008 писав:У меня есть подозрение, что Мастер мог и с подкапотным поколдовать :)

Ну красненькому и под капотом пару инъекций было сделано :)
Відповісти

Повернутись до “Візитки”