sch1994 писав:HaruTarra писав:sch1994,
vladf189Наверное, в своем сообщении я был излишне эмоционален (но Ф1 - это спорт, пусть и самый высокотехнологичный, а спорт всегда эмоционален

), приношу извинения болельщикам Алонсо, если как-то задел их чувства.
Но если Вы приносите извинения и говорите, что были излишне эмоциональны, то почему бы тогда не подредактировать свои предыдущие посты и не убрать оскорбительные выражения?
По поводу Бергера. Чем конкретно он Вам так запомнился? Всегда был в тени Айртона. Победы даже доставались или с барского плеча, или когда Сенна сходил. В Феррари и Бенеттоне, с таким же как и сам, посредственным пилотом Жаном Алези выступал в принципе на равных. Да, были конечно яркие гонки в исполнении Герхарда, но не более того.
И при этом Вы его сравниваете с Алонсо, который на сегодняшний день по мнению большинства экспертов и приближенных к Ф-1 является лучшим пилотом в чемпионате.
Если же Вы имеете в виду исключительно моральные качества пилотов, то тогда, пожалуй Вас можно понять. Но ситуация в Ф-1 такова, что если пилот не будет эгоистом и не подомнет всю команду под себя, то ему возможно так и не удастся никогда выиграть чемпионат. Если конечно у него не самый лучший болид и явно более слабый партнер по команде.
Я приносил извинения болельщикам, свое мнение о лидере Феррари я, естественно, не поменял.
"Свои предыдущие посты" - с кем-то меня путаете, только в одном своем сообщении я позволил себе коснуться "лучшего пилота в чемпионате на сегодняшний день по мнению ... приближенных к Ф-1", и свой пост я уже отредактировал.
Гонки с участием Бергера смотрел в реале, а не читал про них в википедиях/интернетах, и хорошо помню свои личные ощущения - благодаря Герхарду я верил, что Феррари вот-вот поедут (машины не ехали, а не пилоты посредственно выступали). Тут трудно что-либо объяснять, да и не хочу. Но "И при этом Вы его сравниваете с Алонсо..." - опять невнимательно читали, я-то как раз и написал - как можно их сравнивать?? но, повторюсь, свой пост подредактировал, надеюсь, Вы теперь не имеете к нему претензий.