Поздравляю с пополнениями!
Отдельно поздравляю с наличием оригинальной коллекции DVD, в таких футлярах первый раз вижу.
Отдельно поздравляю с наличием оригинальной коллекции DVD, в таких футлярах первый раз вижу.
Будьте ответственны!
Спасибо за отзывы, в футлярах по 2 двд, примерно 5-6 часов мультфильмов, естественно у нас такие не продаются по причине высокой цены, около 30 евро выпуск, но это классика Уолта Диснея, своих денег стоит
Собраны все мультфильмы, от самых первых чёрно-белых, до современных, всё в хронологии, с комментариями, многие мультфильмы нигде не найти болье, одним словом "сокровища Диснея", а смотреть это всё только на языке оригинала, только так можно понять характер героев и интонацию, а если узнать подробнее о истории создания мультфильмов, ещё больше начинаешь ценить каждое мгновение.
Другими словами, я фанат творчества Диснея
Собраны все мультфильмы, от самых первых чёрно-белых, до современных, всё в хронологии, с комментариями, многие мультфильмы нигде не найти болье, одним словом "сокровища Диснея", а смотреть это всё только на языке оригинала, только так можно понять характер героев и интонацию, а если узнать подробнее о истории создания мультфильмов, ещё больше начинаешь ценить каждое мгновение.
Другими словами, я фанат творчества Диснея
Есть в этих старых грузовиках что то притягательное...
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Серёжа, с Норевчиком! 

"Берлие" - ШИК!
, поздравляю!
, поздравляю!— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Давно ничего не показывал, да в принципе покупок интересных не было, всё так же как у всей, а вот порадовал восстановленный Аксор Миничампс
Модели Актрос и Аксор от миника сами по себе хороши и не нуждаются в доработке, но на перекраску и восстановление меня толкнула наша талантливая на такие дела ПОЧТА! модель пострадала и вернулась ко мне в плачевном виде..... восстановить родной цвет "Красный Магма" не было смысла, да и давно хотелось сделать для себя модель фирмы, грузовики которой часто стоят возле дома....
Полуприцеп подобрал, тот же пострадавший миник, но пока не берусь за него. Почта постаралась и снабдила меня ещё одной моделью теперь уже Акстрос от миничампс, так что всё в процессе
За декали особая благодарность Дмитрию ака Dragster
Модель Аксора этой транспортной компании я видел, но сфотать не успел, а вот Актрос для сравнения пожалуйста, зеркала и антену пока не устанавливал, предстоит переезд
Не судите строго

Модели Актрос и Аксор от миника сами по себе хороши и не нуждаются в доработке, но на перекраску и восстановление меня толкнула наша талантливая на такие дела ПОЧТА! модель пострадала и вернулась ко мне в плачевном виде..... восстановить родной цвет "Красный Магма" не было смысла, да и давно хотелось сделать для себя модель фирмы, грузовики которой часто стоят возле дома....
Полуприцеп подобрал, тот же пострадавший миник, но пока не берусь за него. Почта постаралась и снабдила меня ещё одной моделью теперь уже Акстрос от миничампс, так что всё в процессе
За декали особая благодарность Дмитрию ака Dragster
Модель Аксора этой транспортной компании я видел, но сфотать не успел, а вот Актрос для сравнения пожалуйста, зеркала и антену пока не устанавливал, предстоит переезд
Не судите строго

Востаннє редагувалось 29 грудня 2010, 10:36 користувачем Levis5, всього редагувалось 2 разів.
Классный Мерс! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Щось порадити не можу / крім "Нью Реєвських" фур нічого не бачив-хоча вони теж непогані/ тема специфічна,моделі мега-гарні...
Хіба побажаю успіхів в реставрації ще одного шикарного "дальнобійника".
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Хорош грузовичек!!
И коллекция диснеевских мультфильмов понравилась!!

DSO67 писав:Щось порадити не можу / крім "Нью Реєвських" фур нічого не бачив-хоча вони теж непогані/ тема специфічна,моделі мега-гарні...
Ярослав благодарю за отзыв, тебе просто нужно подержать в руках любой тягач от миничампс, и всё станет понятно. Отдельных деталей в нём около 250, в нью реевском около 50, есть разница
LeOriC писав:Хорош грузовичек!!![]()
Спасибо, только у меня очень скромная коллекция ДВД, нв данный момент коллекционных лимитированных выпущено около 30 выпусков