Поздравляю с пополнениями!
Отдельно поздравляю с наличием оригинальной коллекции DVD, в таких футлярах первый раз вижу.
Будьте ответственны!
Контактна інформація:
Спасибо за отзывы, в футлярах по 2 двд, примерно 5-6 часов мультфильмов, естественно у нас такие не продаются по причине высокой цены, около 30 евро выпуск, но это классика Уолта Диснея, своих денег стоит
Собраны все мультфильмы, от самых первых чёрно-белых, до современных, всё в хронологии, с комментариями, многие мультфильмы нигде не найти болье, одним словом "сокровища Диснея", а смотреть это всё только на языке оригинала, только так можно понять характер героев и интонацию, а если узнать подробнее о истории создания мультфильмов, ещё больше начинаешь ценить каждое мгновение.
Другими словами, я фанат творчества Диснея
Есть в этих старых грузовиках что то притягательное...
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
  • Подякували: 2 рази
  • Серёжа, с Норевчиком! :good:
    "Берлие" - ШИК! :good: , поздравляю!
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Контактна інформація:
    Давно ничего не показывал, да в принципе покупок интересных не было, всё так же как у всей, а вот порадовал восстановленный Аксор Миничампс
    Модели Актрос и Аксор от миника сами по себе хороши и не нуждаются в доработке, но на перекраску и восстановление меня толкнула наша талантливая на такие дела ПОЧТА! модель пострадала и вернулась ко мне в плачевном виде..... восстановить родной цвет "Красный Магма" не было смысла, да и давно хотелось сделать для себя модель фирмы, грузовики которой часто стоят возле дома....
    Полуприцеп подобрал, тот же пострадавший миник, но пока не берусь за него. Почта постаралась и снабдила меня ещё одной моделью теперь уже Акстрос от миничампс, так что всё в процессе
    За декали особая благодарность Дмитрию ака Dragster
    Модель Аксора этой транспортной компании я видел, но сфотать не успел, а вот Актрос для сравнения пожалуйста, зеркала и антену пока не устанавливал, предстоит переезд
    Не судите строго
    Зображення
    ЗображенняЗображенняЗображення
    ЗображенняЗображенняЗображення
    Контактна інформація:
    Классный Мерс! :good:
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Щось порадити не можу / крім "Нью Реєвських" фур нічого не бачив-хоча вони теж непогані/ тема специфічна,моделі мега-гарні...
    Хіба побажаю успіхів в реставрації ще одного шикарного "дальнобійника".
    ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
    з повагою-ЯРОСЛАВ!
    Хорош грузовичек!! :Bravo:
    И коллекция диснеевских мультфильмов понравилась!! :good:
    Контактна інформація:
    DSO67 писав:Щось порадити не можу / крім "Нью Реєвських" фур нічого не бачив-хоча вони теж непогані/ тема специфічна,моделі мега-гарні...
    Хіба побажаю успіхів в реставрації ще одного шикарного "дальнобійника".

Ярослав благодарю за отзыв, тебе просто нужно подержать в руках любой тягач от миничампс, и всё станет понятно. Отдельных деталей в нём около 250, в нью реевском около 50, есть разница :friends:
    LeOriC писав:Хорош грузовичек!! :Bravo:
    И коллекция диснеевских мультфильмов понравилась!! :good:

Спасибо, только у меня очень скромная коллекция ДВД, нв данный момент коллекционных лимитированных выпущено около 30 выпусков
    Зображення
    Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”