По отдельности вряд-ли НАП будет их продавать...хотя...разве что заводские остатки, и то я думаю эдак по 200-250грн. Да, этому МАЗу не помешал бы и напарник КАМАЗ как ЭЛЕКОНовский

Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Вряд ли НАП или ССМ за Камазы возьмется. Они ж понимают, что народ Элеконом под завязку уже затарен, во всех вариациях причем. Смысл им их делать?
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
А вдруг? То ж ССМ и Элекон, а для НАПА это новый виток грузовой серии, может в чем-то исправят недочеты своих коллег-конкурентов и предшественников.
Долгожитель
Долгожитель
YouSan писав:Вряд ли НАП или ССМ за Камазы возьмется. Они ж понимают, что народ Элеконом под завязку уже затарен, во всех вариациях причем. Смысл им их делать?

А какой смысл был браться ССМу за 131, который так же у Элекона? - я думаю дойдёт и до Камазов со временем. На примере того же 131-го сколько надстроек можно сделать, разработав не самую ходовую после Элекона модель/базу. Из неохваченных ССМом и НАПом семейств грузовиков осталось ведь не так много :unknown: , по-быстрому на ум приходят только квадратные МАЗы и "колхиды" (ЯАЗы и квадратные ГАЗоны ССМ уже под себя подмял :) ).
ССМ надстройками может продолжать разработанные серии, переиздавая потом в аистах и китах(что он и делает).
НАП продолжит линейку спортивных ЗИСов и на УАЗы перейдёт наверно, если конечно конкурент даст полномасштабно развернуться - у него то форма есть на УАЗик нового поколения ))) :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
Ну вот, только два часа назад про квадратные МАЗы вспомнил - а они уже сделаны, чудеса ))) :D
На первом фото думаю основная причина снижения цены на ССМ до старой планки 2450 рэ и выпуска всех сразу, думаю в Аисте эти ГАЗоны тоже не за горами :pardon:
фото выложил ndd

Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Команданте
Команданте
Что-то на КрАЗах колёса мелковато выглядят. :no: Кривость фото?
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Юзер
Юзер
Квадратным МАЗам УРА :lol:
manu facta manu destruo
Кузова у самосвалов на этот раз опрокидываются?
"Мяч утонул Сижу тупо реву Таня"
Модератор
Модератор
Да
Зображення

Зображення
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Какая классная тема, как жалко что я раньше ее не нашел!!!!!!
Artjom Martschenko
Daimler-MAR
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”