Классная модель. Двигатель, лючок - глаз не отвесть. :good: :Bravo:
Осенью на Моделиссимо Мартини была по 20 евро. Просрал. Локти кусаю.
Не очень понравилась одна деталь.
Впервые на ХПИ.
Недырявые и даже нетонированные прорези сзади снизу. :(
пичалька канеш, придется протонировать самому) но по сравнению с остальным, как-то не особо расстраивает
cool6691 писав:Монстр.

Самый дорогой спорт-кар в мире Мaybach Еxelero, был куплен почти за 8.000.000 долларов.
Лимитированная модель производства Шуко стоит немного дешевле.

Мaybach Еxelero Concept Car_Schuco.
Зображення

Красота! Мечта! Я помню в свое время очень долго на него облизывался, но почему то думал, что его Автоарт выпускает.
Писательский вес по машинам
Они измеряли в беседе:
Гений — на «ЗИМе» длинном,
Просто талант — на «Победе».
А кто не успел достичь
В искусстве особых успехов,
Покупает машину «Москвич»
Или ходит пешком. Как Чехов.
кстати, если есть желание купить такой майбабах, то в нелимитированной серии он попадается дешевле

отличий лимита от безлимита в самой модели никаких не наблюдается, к лимитированному прилагается только бокс гигантских размеров с соответствующим оформлением, короче - понты дороже денег))
Классная лянча, особенно двигло хорошо смотрится :Bravo:
laspi писав:Классная лянча, особенно двигло хорошо смотрится :Bravo:

Так что, двигателя будем собирать? :lol:
Хучь мне эта лянча по-барабану, но движок...а впрочем, хрен с ним, с движком, вся модель исполнена на таком уровне ( мне даже не интересна цена вопроса...), что в моменты депрессии хочется повеситься.....от невозможности подержать в руках то, что тебе нравится, в таком качестве исполнения....Прочитал, то что написал, и на полсекунды почуствовал себя Есениным :ROFL: К-О-Н-С-Т-А-Н-Т-И-Н! Спасибо тебе за это! :D
PS. Лянча - убой! =@
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
  • Дякував (ла): 3 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    HPI, чё уж там! Вещь!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    cuda писав:...Прочитал, то что написал, и на полсекунды почуствовал себя Есениным :ROFL: К-О-Н-С-Т-А-Н-Т-И-Н! Спасибо тебе за это! :D

Не такой уж горький ты пропойца,
    Чтоб, ее не видя, умереть
    (почти С) :D

зы. по поводу цены вопроса: в чистом красном без хохломы 037-е таки редко попадаются, так что цена не очень сладкая, а вот в раллийном варианте сейчас на моделиссимо можно прикупить за 30 ойро, кстати и концессии на форуме в этот магазин есть
    cuda писав:
    laspi писав:Классная лянча, особенно двигло хорошо смотрится :Bravo:

Так что, двигателя будем собирать? :lol:
    Хучь мне эта лянча по-барабану, но движок...а впрочем, хрен с ним, с движком, вся модель исполнена на таком уровне ( мне даже не интересна цена вопроса...), что в моменты депрессии хочется повеситься.....от невозможности подержать в руках то, что тебе нравится, в таком качестве исполнения....Прочитал, то что написал, и на полсекунды почуствовал себя Есениным :ROFL: К-О-Н-С-Т-А-Н-Т-И-Н! Спасибо тебе за это! :D
    PS. Лянча - убой! =@

Владимир я вот тоже на многие модели только слюни пускаю, житие щас стало какое то не правильное, я ведь электрик и раньше у меня было правило-с зарплаты на модельки не трачусь, а сделаю кому нибудь шабашку и немного на какую нибудь модельку потрачу, в общем пытался находить баланс между своей совестью и семьей. А сейчас время такое, что люди перестали обращаться, и и с зарплатой не все так гладко, а семья она главнее, поэтому остается пока смотреть чужие обновки и порадоваться за коллег по общему хобби. Надеюсь впереди будет свет в конце туннеля для всех нас :friends:

З.Ы. Костя я надеюсь ты не обижаешся, что я немного пофлудил на твоей страничке :beer:
    laspi писав:З.Ы. Костя я надеюсь ты не обижаешся, что я немного пофлудил на твоей страничке :beer:

этож свободная визитка - флуди на здоровье))
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”