Сам такие выписываю не один десяток лет (второй, во всяком случае, еще с 90-х), а с одним из постоянных авторов (Сергеем Морозом) проживали в одной ячейке хаёвской "десятки".[/offtop]Юзер

[offtop]До боли знакомый наборчик журналов "Наука и техника" и "Авиация и время"
Сам такие выписываю не один десяток лет (второй, во всяком случае, еще с 90-х), а с одним из постоянных авторов (Сергеем Морозом) проживали в одной ячейке хаёвской "десятки".[/offtop]
Сам такие выписываю не один десяток лет (второй, во всяком случае, еще с 90-х), а с одним из постоянных авторов (Сергеем Морозом) проживали в одной ячейке хаёвской "десятки".[/offtop]С уважением Дмитрий.
Ba-D писав:[offtop]До боли знакомый наборчик журналов "Наука и техника" и "Авиация и время"Сам такие выписываю не один десяток лет (второй, во всяком случае, еще с 90-х), а с одним из постоянных авторов (Сергеем Морозом) проживали в одной ячейке хаёвской "десятки".[/offtop]
"Авиация и время" ("Аэрохобби" по первому названию) имею все кроме первых двух номеров. "Наука и техника" - все номера с начала выпуска.
А у меня в ХАИ товарищ детства учился с 1986 по 1992, двигателист.
А интересно был ли человек: Cursor
Алексей Полиит ?
Он же гуру и мастер всех новодельных поделок
Алексей Полиит ?
Он же гуру и мастер всех новодельных поделок
В наших кругах Алексеев знаю трех. Двое точно не подписываются Cursor. Третий вроде тоже. Да и не было их давно в наших краях лично.
Юзер

[offtop]
Значит мы с ним ходили где-то рядом
Я тоже поступил в 86-м, только на 1-ый фак (самолетостроение), но на нашем мини-потоке (САПР) было всего две группы - наша и как-раз сапровцы со 2-го фака (двигатели). Правда, после 1-го курса многих из нас загребли в "Руду Армаду" на 2 года, так что заканчивал уже в 1994-м.[/offtop]
I_66 писав:А у меня в ХАИ товарищ детства учился с 1986 по 1992, двигателист.
Значит мы с ним ходили где-то рядом
Я тоже поступил в 86-м, только на 1-ый фак (самолетостроение), но на нашем мини-потоке (САПР) было всего две группы - наша и как-раз сапровцы со 2-го фака (двигатели). Правда, после 1-го курса многих из нас загребли в "Руду Армаду" на 2 года, так что заканчивал уже в 1994-м.[/offtop]С уважением Дмитрий.
ЯАЗ-200 АЛГ №19
Поработал немного над моделью.
1 В кабине окрашены сиденья и дверные карты (очень хорошо, что окрашена торпеда и нанесены приборы на панель)
2 Резина заменена на харьковскую
3 Дворники травленые от "Петрограда" (набор для МАЗ-200)
4 Снизу подкрасил и немного красной краски на эмблему
5 Стекла фар с рифлением, подфарники и задний фонарь от "Старт-43".

Поработал немного над моделью.
1 В кабине окрашены сиденья и дверные карты (очень хорошо, что окрашена торпеда и нанесены приборы на панель)
2 Резина заменена на харьковскую
3 Дворники травленые от "Петрограда" (набор для МАЗ-200)
4 Снизу подкрасил и немного красной краски на эмблему
5 Стекла фар с рифлением, подфарники и задний фонарь от "Старт-43".

). Угадайте сколько нас было.