Відмінностей з тверським хватає... 

ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Заз в порівнянні з Дніпрропетровським просто "уродець". А як склалась ситуація з попередніми моделями?
Востаннє редагувалось 14 березня 2010, 16:13 користувачем Pulsar, всього редагувалось 1 раз.
Якщо все інше вже випробувано й нічого не вийшло - читайте інструкцію!
DSO67 писав:Відмінностей з тверським хватає...
А що таке "тверський"? Це пробна серія? Чи є відмінності з "регулярною" російською, зразок моделі з якої продемонстрував нам krementes?
А что, тестовая серия была также и в Украине? Чего-то в Киеве я о таковой не помню...
я возьму *жидкое стекло*+ тёмнооранжевую краску акрил и будем мне счастье)
Тестовая серия шла в Днепропетровске, в том году, помоему, по ней я не много информации имею, кто знает больше -дополните. А в России тестовая серия шла в Твери, четыре номера тиражом 10 000 штук. Журналы отличались от теперишних белой каймой по периметру вместо красной, и модели немного отличались. В частности на номерных знаках ЗАЗа была надпись "ЗАПОРОЖЕЦ", В основных выпусках - "Запорожець".
Дно русских и украинских тоже отличается. На русском, на дне, все надписи выполнены белой краской (тамповка видимо), а на украинском, как видим, выштамповка.
И маленький вопрос:
Я себе купил пару "украинских" ЗиМов на конверсии, но еще не распечатывал. На них надписи на дне тамповка или выштамповка? Гляньте кто-то пожалуйста
У меня ЗиМ либо русский либо днепропетровский, надписи - серебристая тамповка.
Дно русских и украинских тоже отличается. На русском, на дне, все надписи выполнены белой краской (тамповка видимо), а на украинском, как видим, выштамповка.
И маленький вопрос:
Я себе купил пару "украинских" ЗиМов на конверсии, но еще не распечатывал. На них надписи на дне тамповка или выштамповка? Гляньте кто-то пожалуйста

krementes, че там на дне не знаю, т.к. модели не дома, а на покраске, но когда только купил, то сравнивал - дно одинаковое с русским
Люди не меняются. Меняются только маски...
krementes писав:а на украинском, как видим, выштамповка.
...і вказаний масштаб. В російських масштабів не вказували.Очевидно ці відмінності стосуються тільки пробних 4 випусків-так як на інших російських АЛ вже іде виштамповка надписів із вказаним масштабом...
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
krementes писав:И маленький вопрос:
Выштамповка, черная.