Костя, с пополнением - интересная и красивая модель 

С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Посмотрел всю тему, классные модели. Я тоже "болею" внедорожниками, еще одна родственная душа. Ленд Роверы очень понравились.
вроде оба IXOвские...
, разница вроде в люке на крыше, воздухозаборник на капоте, сетке на задних фонарях, раскраске салона, и надписей на покрышках. Обе модели классные и качественно сделаны. Перекрас красиво, ровненько получился - респект мастеру
Мой вот такой, красил сам:

markush писав:а где же каменты к сравнению серебристого норевского патрола и возрожденного черного?
вроде оба IXOвские...
, разница вроде в люке на крыше, воздухозаборник на капоте, сетке на задних фонарях, раскраске салона, и надписей на покрышках. Обе модели классные и качественно сделаны. Перекрас красиво, ровненько получился - респект мастеру
Мой вот такой, красил сам:
Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
and007 писав:markush писав:а где же каменты к сравнению серебристого норевского патрола и возрожденного черного?
вроде оба IXOвские..., разница вроде в люке на крыше, воздухозаборник на капоте, сетке на задних фонарях, раскраске салона, и надписей на покрышках.
наскока я помню, у Кости вот такой серебристый, а иксо в принципе ваще патролов не выпускал
вот такой серебристый, норев, тоже не делал (ни в одном каталоге нет), а вот полицейскую серию патролов (из которой перекрашен черный), в издательство алтайя, наполнял иксо. И бокс иксовский ,одевается на другие боксы(один на другой) от иксо, и никак не подходят к нореву. Так сказать найди 10 отличий. И интересно было бы взглянуть на днища обоих. А вообще лучше у самого Кости спросить - есть ли не серебристом ниссане от j-collection, хоть одна норевская надпись. Серия j-collection тоже наполняется разными фирмами, просто авто японские из-за этого серия так и называется.
Востаннє редагувалось 01 лютого 2012, 18:19 користувачем and007, всього редагувалось 1 раз.
З обновкою - прикольний Шеві 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
and007
о0... а я чето считал, что j-collection - чисто норевский бренд. век живи, век учись
о0... а я чето считал, что j-collection - чисто норевский бренд. век живи, век учись
Наверное не та тема, но и у норев есть свои бренды. Мне известен provence moulage из внедорожников делают смоляные модели toyota fj и infiniti fx50. Качество очень хорошее, но дороговато. Норевом много наполняется японская журналка, которая распостраняется в Японии (и у нас как то появилась) по подписке. Модели конечно желанные есть, такие что нигде не выпускались, и у норева в регуляре не выходили, но сильно упрощенные, и качество не сравнять с регуляркой. А иксо много сделали для j-collection те же нисаны x-trail и в старом и новом кузове, есть разительные отличия от таких же моделей норев. Где то по моему на рс форуме (не помню) даже кто то сравнения выкладывал.Тойота хариер и лексус rx тоже иксовский продукт для этой серии. И много моделей делаются для журналок и в регулярке не повторяются. А старый патрол есть и в журналке и в регулярной серии и в полицейских одеждах и гражданский. И вообще мне кажется, что иксо львиную долю моделей делает для разных журнальных серий и других брендов. Вот такие они мутные. 

у меня есть новый х-трейл j-collection. на коробке мелким почерком норев написано
найду фотки и ссылку на сравнение выложу (неудобно конечно в вашей теме флудить)у этих машин (x-trail) в новом кузове, от иксо и норев, решетки радиатора и высота фар разные. Зеркала более правильные у norev. Немного позже, с телефона не удобно, комп. занят.
вот где-то так:

серый - norev(2 цвета)(регуляр и дилер) , синий - j-collection(8 цветов)(все дилерские) . фото взято с mini koleso.ru
norev как-то нежнее, изящнее что-ли...
вот где-то так:

серый - norev(2 цвета)(регуляр и дилер) , синий - j-collection(8 цветов)(все дилерские) . фото взято с mini koleso.ru
norev как-то нежнее, изящнее что-ли...