Не-а, комплектовался белым днищем, хромированным бампером и олимпийская символика нанесена декалями.
Вот у тебя судейский вариант, а изначально выпускался также "Олимпийский Огонь".
Вот фото

Вот фото

Как видишь, отличия в том, что у "Олимпийского огня" на крыше есть гриб и антенна, а также салон, специально оборудованный под перевозку Олимпийского огня.
Павел писав:Не-а, комплектовался белым днищем, хромированным бампером и олимпийская символика нанесена декалями.
так получается какае то собака сперла бампер?ну мой обычный,обычный свлон ,нет антены ,да и дырок в крыше нет

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
А у тебя и не должно быть ни дырок, ни гриба ни антенны, ведь у тебя судейский! Раф 

ага,ну теперь понял,я же говорю что не шарю в этом!да и коллекционером меня назвать сложно!не даром я назвал "ностальгия по детству"так оно и естьПавел писав:А у тебя и не должно быть ни дырок, ни гриба ни антенны, ведь у тебя судейский! Раф

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
А бампер(хром) не проблема достать, даже можно купить ранний Раф А18 и оттуда переставить))) А21 того стоит 

да мне как то ,машинка и машинкаПавел писав:А бампер(хром) не проблема достать, даже можно купить ранний Раф А18 и оттуда переставить))) А21 того стоит
паша,может у меня еще что то есть интересное?Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
У тебя там целый список интересного. Заводи блокнот и записывай.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Ну главный у тебя это А21! С ним все твое вместе взятое сравниться не может
Преувеличил чуток, но это ж А21!!!
В оч. хорошем состоянии Зил А31(антенна сохранилась, да и эмблема), олимпийские москвич и волга, да все классное, но не такое редкое как Раф.
А вот на патрульном Рафе днище не родное, а от медицинского Рафа А27. На патрульном номер - А25)))
Преувеличил чуток, но это ж А21!!!В оч. хорошем состоянии Зил А31(антенна сохранилась, да и эмблема), олимпийские москвич и волга, да все классное, но не такое редкое как Раф.
А вот на патрульном Рафе днище не родное, а от медицинского Рафа А27. На патрульном номер - А25)))