Я вот не понимаю, в чем проблема - зеленых ЛиАЗов как было 3000, так столько же и осталось.
А любители раритетов вообще должны быть в восторге - купят дополнительно зашибись какой редкий эксклюзивный синий ЛиАЗ. Чего расстраиваться-то?

А любители раритетов вообще должны быть в восторге - купят дополнительно зашибись какой редкий эксклюзивный синий ЛиАЗ. Чего расстраиваться-то?
Артем Чухаркин писав:Я вот не понимаю, в чем проблема - зеленых ЛиАЗов как было 3000, так столько же и осталось.
Так повторяется история с Нео: была модель бело-синяя, без лимита. Потом сделали синюю в 300 экземпляров и продали по супер цене. А потом появилась черная, зеленая.... И стало ясно, что 300 - просто мин партия, а всех, кто купил эти "эксклюзивы" просто надули.
С этими автобусами повторяется все 1:1.
И дело не в том, что раз у всех есть, то свою можно выкинуть - она ж для себя покупалась... Дело в том, за что заплатили ТАКИЕ деньги? Ведь эксклюзив был зашит в цену, а его как раз и нет...
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...

я еще раз говорю подумайте о том сколько может стоить оранжевый лиаз тиражом 100 штук? и не надо крашенных салонов, и не надо травления, и не надо большей копийности одним только цветом можно наколядовать...

А я вот одного понять не могу, почему нельзя было сделать хотя бы Лиаз 677М?
Я думаю коллекционерам было бы интереснее, уверен нашлись бы люди, которые бы захотели обе версии.
Да и для КБ выгодное решение, разница у них минимальна, соответственно форму и менять почти не надо, тоже бы срубили денег по сути на одной модели

Я думаю коллекционерам было бы интереснее, уверен нашлись бы люди, которые бы захотели обе версии.
Да и для КБ выгодное решение, разница у них минимальна, соответственно форму и менять почти не надо, тоже бы срубили денег по сути на одной модели
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896

me2 писав:А я вот одного понять не могу, почему нельзя было сделать хотя бы Лиаз 677М?
Буде і ЛіАЗ-677М. Це було обіцяно ТВЕРДО !
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.

Naivni писав:[Дело в том, за что заплатили ТАКИЕ деньги? Ведь эксклюзив был зашит в цену, а его как раз и нет...
Да не закладывали туда никакого эксклюзива. Просто определили максимальный тираж, который можно быстро реализовать без залеживания товара на складах. А исходя из него, вырисовалась цена. Просто на ЛиАЗ-677 спрос оказался больше.
И от наличия синего ЛиАЗа зеленый менее ценным не станет. Вон, Глеб Саратов по цветам собирает.
А чего им стоит исменить решётку с фарами и продавать ещё и КАвЗ-3100.

Naivni писав:Дело в том, за что заплатили ТАКИЕ деньги? Ведь эксклюзив был зашит в цену, а его как раз и нет...
Уважаемые. Почему сыр-бор?
ну, объявили, что серия в 3000 экземпляров.
Но ведь сертификата на это нет, тогда почему бы и не появиться более эксклюзивным вариантам...обычная практика у буржуев (шуко, МЧ, норев и д.р.)
А КБ в первую очередь КОММЕРЧЕСКАЯ структура "заточеная" под прибыль, так почему ее не попробовать получить? Особенно, если посмотреть, сколько брака
Главное, чтобы качество впредь не страдало...
.
.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . .
  (песня)
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)

.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . .
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
mykola78 писав:Василий писав:А разве это плохо? Ведь хорошо когда есть выбор цвета ещё и по старой цене! Это же не в ущерб другим! А кому не надо не бери!
Фішка в тому, що по старій ціні вони якраз і не будутьПавло неоднозначно "натякнув", що вони будуть значно дорожчі
С чего они подорожают!? Поменять на конвеере банку краску с зелёной на синию ничего не стоит. У ПАЗи ков тоже вышла доп партия и повышения не было! А вот качество окраски думаю будет лучше, о чём можно судить по последней партии ЛАЗов и КАВЗиков. У них были косяки с дворниками, но это уже человеческий фактор. А если кто хочет зксклюзива, то обращайтесь к частным мастерам которые сделают и цвет и модификацию, а самое главное на табличке напишут 1 из 1 специально для Пупкина Васи.
k0bra-v писав:Naivni писав:Дело в том, за что заплатили ТАКИЕ деньги? Ведь эксклюзив был зашит в цену, а его как раз и нет...
Уважаемые. Почему сыр-бор?
ну, объявили, что серия в 3000 экземпляров.
Но ведь сертификата на это нет, тогда почему бы и не появиться более эксклюзивным вариантам...обычная практика у буржуев (шуко, МЧ, норев и д.р.)
А КБ в первую очередь КОММЕРЧЕСКАЯ структура "заточеная" под прибыль, так почему ее не попробовать получить? Особенно, если посмотреть, сколько брака
Главное, чтобы качество впредь не страдало...
Я даже больше скажу: если Миничампс на подставке "1 из 1008" шт., например, то это не значит, что не будет такой же модели другого цвета со своим тиражом в 1008 шт. А тут даже надписи нигде нет, не то что сертификата.
По цене: модель запросто может подорожать на 10-15%, т.к. курс рубля опустился, а с китайцами КБ наверняка не "деревянными" рассчитывается))
С уважением 
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots

Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots

Павло неоднозначно "натякнув", що вони будуть значно дорожчі