alex01x писав:
Naivni писав:
Дмитрий писав: и зарубежные автомобили!!! :Yahoo!:

Вот и будут у нас свои Жуки, Нысы, Баркасы....

Да, но если и будут - то служебные. Гражданских все-равно не получим, разве что "конверсировать" их.

Думаю ЕСЛИ - вообще не стоит обсуждать. Формы есть - должны работать!
в милиции-пожарке они вряд ли служили, а вот в качестве развозных фургонов при магазинах - запросто. так что останется только декали стереть (при желании).
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Naivni
Все польские микроавтобусы мы не увидим - я уверен. Вряд-ли будет много зарубежных автомобилей в серии вообще, и не факт, что все они будут микроавтобусами. Т.е. 1-2 модели из этой троицы.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
А зачем стирать декали с надписью "Продукты" с Нысы, например? Она вполне органично смотрелась бы в кузове с заглушенными окнами.
Зачем коверсировать, тем более, если это будут фургоны, а не пассажиры? Гражданские у поляков и у ИСТа покупать!!! :D
mercedes писав:Зачем коверсировать, тем более, если это будут фургоны, а не пассажиры? Гражданские у поляков и у ИСТа покупать!!! :D

Кто сказал, что только фургоны? Могут быть и пассажирские. Например, маршрутное такси (образно).
Я, вообще, не до конца понял концепцию журнала: чем они будут заполнять выпуски с одинаковыми по назначению машинами?
С уважением
Алексей

Кстати,все заметили,на ГАЗике-69-ом на номерах надпись "ЗИЛ"? :ROFL:
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
alex01x писав:
mercedes писав:Зачем коверсировать, тем более, если это будут фургоны, а не пассажиры? Гражданские у поляков и у ИСТа покупать!!! :D

Кто сказал, что только фургоны? Могут быть и пассажирские. Например, маршрутное такси (образно).
Я, вообще, не до конца понял концепцию журнала: чем они будут заполнять выпуски с одинаковыми по назначению машинами?
Какое такси?! Ты что!!! В Союзе не было такси на импортных машинах!!! А в СНГовии...Сомневаюсь, что сделают маршрутку на базе Мерседеса или там, не знаю, Ивеко :no:
Если иностранные авто и будут, то скорее всего это фургоны продуктовые (ЖУК, Ныса), Авиа, может Робур какой. Может ГАИ СССР (Мерседесы и БМВ).
Современное?...
Скорее всего Скорая помощь будет импортная (например, Мерсы или Форды). Может Милиция (опять таки, ГАИ РФ). Из пожарных- у нас по-моему только грузовики были, а современные вряд ли будут...
Скорее всего, если будет импортная техника, то это будет период СССР.
mercedes
Я написал "образно". Наверняка как-то использовалась и пассажирская модификация. Если и этого не будет - то 3 развозных фургона импортного производства никто не пропустит 100%.
Мерсов и Фордов тоже не будет - надо ведь за лицензию тогда платить.
С уважением
Алексей

Сегодня в Днепропетровске был замечен (а позже куплен :) ) первый выпуск АНС, цена первого номера 20 грн.
Сегодня у нас купил первый нмер за 20грн! Следующий номер сказали врррде 55 будет!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”