Какого плана подсказку, Михаил? Спрашивайте...
Давайте попробую себя в роли "Дон Кихота")).
Попробую "тыкнуть" в годы производства. У нас есть подсказка, что машина послевоенная. Значит, давайте попробуем такой вариант. Возможно, машина была выпущена в период с 1955 по 1959?
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
mihorider писав:Возможно, машина была выпущена в период с 1955 по 1959?

Отвечу уже без всяких иносказаний -
да, три прототипа этого автомобиля, построенные немецкой фирмой, были выпущены в этот временной промежуток, а предсерийный экземпляр, выпущенный в Америке (один из двух, построенных в этой стране) - год спустя Вашей крайней даты, в марте был представлен на Международном автосалоне в Нью-Йорке.

Зображення
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • France jet 1100 или jet v2n на номере написано первое ???
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    streetst писав:France jet 1100 или jet v2n на номере написано первое ???
    Ну да, конечно. :Bravo:

Зображення

Сереж, только не "или", "v2n" - это немецкие прототипы (кста, нужно название фирмы-разработчика, обязательно!), а Jet 1100 - это уже американка (та, что на моем фрагменте, она отличается от V2N), от France Jet.
    Давай, дополняй и упорядочивай ответ.
  • Ну v2n была на год раньше на Французском автосалоне и она без боковых воздухозаборников,
    а разработчик Ngo или Union Industrielle почему то везде 2 указано ? Особо не могу поискать ((( лежу на мокром побережье, загораю )))
    streetst писав:Ну v2n была на год раньше на Французском автосалоне и она без боковых воздухозаборников,
    а разработчик Ngo или Union Industrielle почему то везде 2 указано ? Особо не могу поискать ((( лежу на мокром побережье, загораю )))

Классного загара, Сереж! Оч правильное дело :good:, в сто раз лучше всяких Угадаек... И как там девочки на пляже? :wink:

Кста, год ты не назвал ваще нигде никакой - поэтому "была на год раньше на Французском автосалоне" - расшифруй. :D

streetst писав:а разработчик Ngo или Union Industrielle почему то везде 2 указано ?

по Ngo ничего не могу сказать, а Union Industrielle - это неполное название именно той французской конторы, которая все это и затеяла.
  • France-Jet was made by Lofstrand Corp. in Rockland, Maryland in 1961. А Париже в 1959, Нью Йорк 1960
    Саша я с женой :fool: шучу :D , загар нормальный :friends: , наловили крабов, креветок, сидим кушаем, запиваем, смотрим на дельфинов, завтра домой.
    streetst писав:наловили крабов, креветок, сидим кушаем, запиваем, смотрим на дельфинов...

В перечисленном сигары не хватает... Бэст! :beer:
    До вечера еще принимаю ответы (дополнения) - название фирмы в Германии, последний неугаданый эпизод этой запутанной истории.
    +1 балл для всех желающих.
    А то - вернусь вечером в город - и сам ведь все напишу. :D
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”