...не знаю,суті конфлікту, але не залишай нас Міша, ми не (всі) винуваті
(бачу Міша модер. вибачився)
(бачу Міша модер. вибачився)mihorider писав:Михаил, знаю, что Ваше решение связано со мной. Наверняка, это из-за моего предупреждения.
Поскольку Вы написали публично - то так и быть, вынужден публично ответить. Да, признаю. Я погорячился насчет вынесения предупреждения. Я увидел там то, чего не было на самом деле. Вы это очень грамотно объяснили на следующей странице в дискуссии с Олегом aka hatchet. Просто Ваше высказывание показалось мне слишком резким в отношении Льюиса, и я поспешил. Приношу свои извинения. Я не учел того, что дискуссия может иметь такое развитие на следующей странице.
В связи с вышеизложенным - прошу администраторов снять с Вас предупреждение. И сгоряча решение о уходе с форума не принимать. Я был неправ - если бы я видел продолжение обсуждения раньше, то я бы не выносил никакого предупреждения. В противном случае - просто подредактировал бы Ваш пост и оставил устное. Я уже когда вынес предупреждение - то только тогда прочел, что было дальше.
mihorider писав:Михаил, знаю, что Ваше решение связано со мной. Наверняка, это из-за моего предупреждения.
Поскольку Вы написали публично - то так и быть, вынужден публично ответить. Да, признаю. Я погорячился насчет вынесения предупреждения. Я увидел там то, чего не было на самом деле. Вы это очень грамотно объяснили на следующей странице в дискуссии с Олегом aka hatchet. Просто Ваше высказывание показалось мне слишком резким в отношении Льюиса, и я поспешил. Приношу свои извинения. Я не учел того, что дискуссия может иметь такое развитие на следующей странице.
.

Быстрый писав:Вопрос к тем кто осуществлял переезд форума:
-Многие старые фотографии сейчас недоступны. Это временно или утеряны на всегда?
mihorider писав:Быстрый писав:Вопрос к тем кто осуществлял переезд форума:
-Многие старые фотографии сейчас недоступны. Это временно или утеряны на всегда?
Александр, дискуссия эта поднималась уже несколько раз. Пока что неизвестно, навсегда ли утеряны фотографии. Возможно, это проблемы с фотохостингом. Но никак с не форумом, на этот вопрос уже отвечал администратор. Некоторые пользователи уже приняли решение восстанавливать то, что было в их темах. Некоторые - пока еще ждут. Так что Вы сами можете принять решение и восстанавливать фотографии вручную.