А що сталось, хлопці, може не потрібно спішити? Нас і так все менше і менше :(

...не знаю,суті конфлікту, але не залишай нас Міша, ми не (всі) винуваті :) (бачу Міша модер. вибачився)
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
mihorider писав:Михаил, знаю, что Ваше решение связано со мной. Наверняка, это из-за моего предупреждения.
Поскольку Вы написали публично - то так и быть, вынужден публично ответить. Да, признаю. Я погорячился насчет вынесения предупреждения. Я увидел там то, чего не было на самом деле. Вы это очень грамотно объяснили на следующей странице в дискуссии с Олегом aka hatchet. Просто Ваше высказывание показалось мне слишком резким в отношении Льюиса, и я поспешил. Приношу свои извинения. Я не учел того, что дискуссия может иметь такое развитие на следующей странице.

В связи с вышеизложенным - прошу администраторов снять с Вас предупреждение. И сгоряча решение о уходе с форума не принимать. Я был неправ - если бы я видел продолжение обсуждения раньше, то я бы не выносил никакого предупреждения. В противном случае - просто подредактировал бы Ваш пост и оставил устное. Я уже когда вынес предупреждение - то только тогда прочел, что было дальше.

Рад, что в конце концов меня поняли правильно. Впредь, на тему, которая послужила причиной недопонимания, высказываться не буду.
mihorider писав:Михаил, знаю, что Ваше решение связано со мной. Наверняка, это из-за моего предупреждения.
Поскольку Вы написали публично - то так и быть, вынужден публично ответить. Да, признаю. Я погорячился насчет вынесения предупреждения. Я увидел там то, чего не было на самом деле. Вы это очень грамотно объяснили на следующей странице в дискуссии с Олегом aka hatchet. Просто Ваше высказывание показалось мне слишком резким в отношении Льюиса, и я поспешил. Приношу свои извинения. Я не учел того, что дискуссия может иметь такое развитие на следующей странице.
.

я что-то пропустил в этой жизни? :shock:
что за "дискуссия", что за "Льюис"? что-то я не помню что-бы мы с Михаилом так рьяно дискутировали о чем либо таком, что могло привести к предупреждению в его адрес
уж коли упоминается мое "недоброе" имя, прошу внести ясность что имеется в виду
с ув. Олег ака hatchet
Антіватнік
Вопрос к тем кто осуществлял переезд форума:
-Многие старые фотографии сейчас недоступны. Это временно или утеряны на всегда?
Старый пионер
Быстрый писав:Вопрос к тем кто осуществлял переезд форума:
-Многие старые фотографии сейчас недоступны. Это временно или утеряны на всегда?

Александр, дискуссия эта поднималась уже несколько раз. Пока что неизвестно, навсегда ли утеряны фотографии. Возможно, это проблемы с фотохостингом. Но никак с не форумом, на этот вопрос уже отвечал администратор. Некоторые пользователи уже приняли решение восстанавливать то, что было в их темах. Некоторые - пока еще ждут. Так что Вы сами можете принять решение и восстанавливать фотографии вручную.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Еще раз поясню для всех:

[bluebox=Пояснение по пропавшим фотографиям]Старый форум был привязан к фотохостингу forumimage.ru. Что означает, что все фотоматериалы размещаемые через функцию "Добавить изображение" в форме быстрого ответа - физически сохранялись на том хостинге. На данный момент сам хостинг forumimage.ru перестал работать. Что автоматически привело к потере изображений. Восстановятся ли эти фото и сам хостинг - неизвестно. Я обращался к администрации этого хостинга. Ответа я не получил. Поэтому назвать вам причину - не могу. Нашей вины в пропаже этих изображений - нет. Также их пропажа не вызвана какими-то техническими неполадками нашего форума. Это проблемы стороннего ресурса. Мы к ним отношения не имеем. Восстанавливать ли свои фото (перезаливать) - этот вопрос каждый пользователь решает для себя сам. Текущий хостинг картинок, с которым мы работаем - проблем не вызывает. Но поиски подходящего надежного хостинга ведутся.
    Прошу не забывать о том, что форум был перевезен без каких-либо потерь. Вся графическая информация была доступна. Проблемы возникли не так давно.[/bluebox]
    mihorider писав:
    Быстрый писав:Вопрос к тем кто осуществлял переезд форума:

Александр, дискуссия эта поднималась уже несколько раз. Пока что неизвестно, навсегда ли утеряны фотографии. Возможно, это проблемы с фотохостингом. Но никак с не форумом, на этот вопрос уже отвечал администратор. Некоторые пользователи уже приняли решение восстанавливать то, что было в их темах. Некоторые - пока еще ждут. Так что Вы сами можете принять решение и восстанавливать фотографии вручную.

Спасибо, понял.
    Просто много фотографий в теме "Колеса" были единственными и восстановить невозможно. У меня после поломки компа часть фото была утеряна. Ладно, переживем :)
    Старый пионер
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Быстрый
    Это крайне неприятная ситуация. Тут я с Вами согласен. Далеко не все получится восстановить.
    Хлопці-модератори - звертаюся до вас повторно....
    Оглошень стає все більше - а які з них актуальні ?
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
    Коллеги, учитывая сложности с возможной доставкой/получением посылок из/в Крым, просьба указывать свое местонахождение в темах продаж, если это не указано в вашем профиле.

Спасибо!
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”