Артемий! Тайна болта "в простонародии называемым священным, тьфу ты "священным", та блин "смещенным" винтом" есть фаллическая тайна исходящая из ложи массонов. Не постигай ее, а то будешь наказан.
(с) Ложа А-38
(с) Ложа А-38
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
sharleman
Canada
спасибо)
какой винт, вы о чем?
Canada
спасибо)
какой винт, вы о чем?
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
me2 писав:sharleman
Canada
спасибо)
какой винт, вы о чем?
О презреннеший, ты не знаешь? Мне стыдно за тебя. Ты будешь отречен от центральной ложи.
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Глеб, не всегда отписываюсь, но, всегда с огромным удовольствием слежу за пополнениями... не, не так..., за ПОПОЛНЕНИЯМИ Вашей коллекции. БРАВО!
И пусть флудеры флудят побольше
Они просто завидуют 
И пусть флудеры флудят побольше
Они просто завидуют 
"Уважай всякого человека по всей силе возможности, пока этот
человек тебе не показал, что твоего уважения не достоин" Б.Акунин
человек тебе не показал, что твоего уважения не достоин" Б.Акунин
iiiiaaaa писав:Глеб, не всегда отписываюсь, но, всегда с огромным удовольствием слежу за пополнениями... не, не так..., за ПОПОЛНЕНИЯМИ Вашей коллекции. БРАВО!
И пусть флудеры флудят побольшеОни просто завидуют
спасибо большое, очень приятно слышать от вас подобные отзывы
а флудеры то делают это любя, так что ничего страшного

Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Держишь марку,Глеб
РАфик великолепен 
РАфик великолепен 
С новой обновкой!
+100500!
Canada писав:Я вот сижу и думаю ,классная тема у тебя Глеб: и модели хороши и интересны,и поржать можно (отдельное спасибки Артему и Жене! )
+100500!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Canada писав:Я вот сижу и думаю ,классная тема у тебя Глеб: и модели хороши и интересны,и поржать можно(отдельное спасибки Артему и Жене! )
Ну хоть кто-то оценил наши труды!
LeOriC писав:Держишь марку
Ааааааа, так ты ещё Глеб и по маркам спец?
[spoiler=ЛикБез, мож кто не знал]Так вот "винт" на жаргоне - это жуткий, быстроразрушающий человека наркотик, представляет собой самодельный инъекционный раствор, который в той или иной степени содержит йод-метамфетамин (йод-первитин), но кроме этого содержит еще целую кучу немеряной дряни (содержание дряни зависит от компонентов и способа приготовления). В качестве исходных компонентов для производства винта используют лекарства, содержащие эфедрин и его структурные аналоги. Ну а "марка" - это небольшого кусочек бумаги пропитанный ЛСД.

За знания спасибо преподам из ВУЗа
[/spoiler]prodrive писав:фаллическая тайна исходящая из ложи массонов. Не постигай ее, а то будешь наказан.
Да-да, Глеб, будь аккуратней, Женя уже постиг и был наказан.
prodrive писав:Ты будешь отречен от центральной ложи.
А тут в Жене говорит Чёрный властелин ЦентральноГО ложА

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Ты говоришь во мне? Артем , не бредь