[center]В Williams показали новую FW40

Зображення[/center]
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Если в Феррари и Заубер постарались визуально скрыть свой плавник, то Вилки, наоборот, подчеркнули его. :lol:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Зображення
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:Если в Феррари и Заубер постарались визуально скрыть свой плавник, то Вилки, наоборот, подчеркнули его. :lol:

Интересно, а у них есть ещё возможность избавиться от него?

И вообще ,это далеко не новинка :D

Зображення
С Уважением Александр !
Я честно говоря не понимаю, почему Формула 1 постоянно что-то изобретает, меняет тех регламент, правила и т.д., пытаясь сделать лучше, но результат то наоборот... зачем это всё, вон в moto GP за последние лет 20-25 ничего кардинально не поменялось, попробовали пару лет литрухи и отказались, вернулись к 800 кубовой классике, всё, как были мотоциклы, так и есть, конечно электроники добавили, но внешний вид что тогда, что сейчас особой разницы нет, а какие гонки проходят, красота... (кто смотрел тот знает, а кто нет, посмотрите...). Зачем Формуле это всё, не машины а Боинги какие-то... что-то мне подсказывает, что это будет провал, и нас ждёт очередное изменение, и это будет изменение абсолютно всего... Я вот совсем не понимаю как эти "сараи" будут обгонять в Монако, а если нет обгонов, то зачем тогда вообще нужна гонка?
ambler27 писав:Я честно говоря не понимаю, почему Формула 1 постоянно что-то изобретает, меняет тех регламент, правила и т.д., пытаясь сделать лучше, но результат то наоборот... зачем это всё, вон в moto GP за последние лет 20-25 ничего кардинально не поменялось, попробовали пару лет литрухи и отказались, вернулись к 800 кубовой классике, всё, как были мотоциклы, так и есть, конечно электроники добавили, но внешний вид что тогда, что сейчас особой разницы нет, а какие гонки проходят, красота... (кто смотрел тот знает, а кто нет, посмотрите...). Зачем Формуле это всё, не машины а Боинги какие-то... что-то мне подсказывает, что это будет провал, и нас ждёт очередное изменение, и это будет изменение абсолютно всего... Я вот совсем не понимаю как эти "сараи" будут обгонять в Монако, а если нет обгонов, то зачем тогда вообще нужна гонка?

В какое то время к Формуле1 был добавлен статус ,лидеров внедрения последних технологий автопрома. После этого с продвижением этих технологий приходилось перестраивать болиды и менять регламенты. 8)
С Уважением Александр !
А тем временем[center]Новая машина Haas выехала на трассуЗображення

Зображення[/center]

В Барселоне на трассу выехала новая машина Haas F1 – за руль сел Роман Грожан.

В команде проводят официальный съемочный день, а официальная презентация VF17 пройдёт там же в Барселоне ближе к вечеру в воскресенье.
С Уважением Александр !
ambler27 писав: а если нет обгонов, то зачем тогда вообще нужна гонка?
я это же самое пытался сказать несколько постов назад. :)
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:
Да я понял, и разделяю твоё мнение, только надеюсь, что на скоростных трассах обгоны всё же будут, но вот конкретно Монако вызывает особое опасение, там всегда с обгонами было сложно, ну а теперь об этом и думать нечего((
ambler27 писав:
Bogd@n писав:
Да я понял, и разделяю твоё мнение, только надеюсь, что на скоростных трассах обгоны всё же будут, но вот конкретно Монако вызывает особое опасение, там всегда с обгонами было сложно, ну а теперь об этом и думать нечего((

Нужно будет чашки раздавать после квалификации. :D
С Уважением Александр !
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”