Востаннє редагувалось 19 травня 2019, 07:23 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Востаннє редагувалось 19 травня 2019, 07:23 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

[/center]
[/center]
Машины действительно выглядят массивными и громоздкими. Формула-1 еще никогда не была такой огромной. Осталось прицепись на них Halo, и можно смело идти смотреть фигурное катание...
А вообще, надеюсь что все писимисистичные прогнозы не сбудутся и нас впереди ждет очень увлекательный сезон нашей любимой Формулы. 
ambler27 писав: интересно что у Рэд Булла получится...
тільки трохи замаскували.Даже если это будет самый неинтересный сезон в истории, я всё равно буду смотреть гран-при полностью, ведь это гонки и для меня они всегда будут интереснее фигурного катания)) А вообще как говорил один китайский мудрец: "когда вы находитесь на самом дне, у вас есть только один путь - наверх." Думаю с Формулой сейчас примерно такая ситуация...Bogd@n писав:Боюсь как бы я свой просмотр Гран-При не ограничил до беглого просмотра итоговой таблицы.
ambler27 писав:Пока что по эстетике Феррари понравилась больше всех, даже плавник вписали органично, внешний вид почти не портит)) Мерс пока единственный не "акулоподобный", интересно что у Рэд Булла получится...

[/center]