alexm206 писав:markush
Это ты щас про меня конкретно?

тебя, т.к. привычные многим превьюшки для тебя почему-то позорны.

Просто я стараюсь делать качественные фото и хочу их у себя в визитке выкладывать чуть побольше размером, чем превью

фотки супер, спасибо за старания, но если кому-то захочется рассмотреть какое-то фото в деталях - он может нажать на превью. на форуме есть этот прекраный функционал, давайте им пользоваться
Меня всё устраивает. :good:
Так держать = Форум.
:)
БРЭК мужчины! утро вечера мудренее!
здоровый сон на нервах не получится!
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
prodrive писав:Если увеличит превьюшки, то я готов выкладывать в превью.

800x600 нормально будет?

я уверен, если б на упомянутом тут рц полноценно работал тег вставки изображений, ты и туда бы простыни лепил
Контактна інформація:
Вполне, Ваня!
Не правда
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Дякував (ла): 1 раз
  • тебя, т.к. привычные многим превьюшки для тебя почему-то позорны.

Не позорны. Но я не люблю их. Да. Но опять же повторюсь, фото в своем любимом размере я выкладываю у себя в визитке онли. Более нигде стараюсь этого не делать. Хоть для меня и загадка, как в наше время может быть слабый интернет, но тем не менее я уважаю и мнение других и их проблемы. Посему стараюсь более нигде не выкладывать больших фото и больших картинок из интернета.
    Но про мое ЧСВ ты реально загнул. Ваня, ты не прав. Хотя и допускаю, что это может так выглядеть со стороны.
    В общем все. Зафлудился я что-то.
    Что касается технической стороны форума, я уже говорил, посмотрим что можно сделать. Что касается конкретно меня, то я буду выкладывать превью.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • fraer222
    Дык я спокоен. И ссорится не собираюсь. Наоборот я благодарен Ване именно за честность и прямоту. Это лучше, чем молча быть недовольным чем-то. Посему проблемы не вижу. Надеюсь и Ваня такого же мнения и настроения!
    :beer: :beer: :beer:
    Ещё одно пожелание, так это что бы фотки сами горизантально ложились, а то столбы получаются.
    alexm206 писав: Хоть для меня и загадка, как в наше время может быть слабый интернет

а я тебе расскажу:)
    многие читают форум с работы, а по справедливому мнению работодателей, рабочий интернет предназначен для работы, поэтому непрофильный трафик жестко ограничивается сервером... я знаю массу контор, в которых смотреть картинки или видео в онлайне весьма проблематично
    Ну горизонтально можно превьюшки и самому положить, ничего сложного-надо строчки что бы не друг под другом были, а одна за другой, лучше через пробел :beer:
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”