Собственно, время коллекции все же уделялось, но стоит поблагодарить за отсутствие номеров людей, чей основной жизненный принцип - пофигизм. Один из таких нехороших людей обещал сохранить при продаже автомобиля и затем продать отдельно интересные номера, но потом продал машину по доверенности, а контакты покупателя не дает. "А зачем оно мне?", - спрашивает он? И правда, а зачем покупателю получить за номера более 10% суммы, потраченной на автомобиль, а мне в коллекции представить довольно редкие знаки? Зачем держать неоднократно, на протяжении двух недель даваемые обещания? И это при том, что в Барановичах, по месту проживания этого счастливого от богатырского здоровья и отсутствия икоты персонажа, были готовы оплатить номера, забрать и отправить - ну т. е. делать ничего было не нужно вообще. Наверное, это никому не надо кроме меня. А второй отличившийся крендель, уже из Москвы, уверял, что его номер находится в отличном состоянии, вот только фото сделать нет возможности. Чтож, за интересным номером мы готовы поехать и в отдаленный столичный район Солнцево, известный своими пробками с утра и до ночи. Приехав, наблюдаем согнутый (и разогнутый впоследствии) в двух местах номер, просим скидку в 100 (сто) рублей, после чего наблюдаем спину удаляющегося с номером персонажа. Остается лишь пожелать ему здоровья, и чтобы все, что он будет покупать в жизни, было столь же отличного состояния.
В общем, не неделя, а сплошное разочарование. Это бывает регулярно, на самом деле. 90% работы оканчивается ничем, но сейчас или так совпало, лето кончается, в общем я и решил обо всем этом написать. В итоге на этой неделе коллекция пополнилась лишь несколькими номерами. Основной приход знаков представлен Магаданской областью (серии начинаются на букву "М"). Это номера обр. 1958 и 1965 г., которых в этой области в коллекции не было вообще, а теперь есть три типа. Правда состояние у них весьма потрепанное временем. Их мне обменял коллега по увлечению из Москвы. Еще один тракторный номер ведет родословную из Хакасии, его серия "хо". И последний приход связан с номерным транзитным знаком из эмирата Шарджа, ОАЭ. Снова подбросили счастливых минут самые отзывчивые мои читатели с газ69.ру! Причем даритель еще и отказался от компенсации затрат на пересылку номера. Спасибо два раза!
Вот и все, чем можно похвастаться. Очень негусто, но на наступающей неделе будет и еще хуже, скорее всего. Пишите! Хотя этот призыв тоже из разряда читаемых, но совершенно лишних. Надо, видимо, завести почту на сервере pisem.net.

[/spoiler]
[/spoiler]