Крайне редко пилот в юбилейном Гран-при выступает удачно. Хорошо еси ваще доезжает до финиша. У Алонсо в этом году еще не одна яркая победа будет.Тю, да-к на 100м, или 200м, или 300м, у всех так. Проклятие круглой даты.
Крайне редко пилот в юбилейном Гран-при выступает удачно. Хорошо еси ваще доезжает до финиша. У Алонсо в этом году еще не одна яркая победа будет.
Крайне редко пилот в юбилейном Гран-при выступает удачно. Хорошо еси ваще доезжает до финиша. У Алонсо в этом году еще не одна яркая победа будет.Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Вот увидите Алонсо в этом году будет таким же нудотом. Если Ferrari, то Масса
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:Если Ferrari, то Масса
Афигеть! Если чемпионом станет Масса - Forza FERRARI!!! А если Алонсо - фу, ныытик! Так получается? Жень как можна болеть за Феррари, но а против Алонсо? Я не доганяю...
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Как можно было взять этого морального урода в команду? Здесь я не доганяю. И пока он в Феррари, я болею против него
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Хм, интересная позиция. Значит тебе лучше пусть Чемпионство завоюет любой гонщик из конкурирующей команды, но лишь бы не Алонсо, на машине твоей любимой команды?
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Не знаю , как для тебя,- а для меня чемпион F1, в первую очередь - ЛИЧНОСТЬ! Вспомни -Бергера, Хилла, Шумахера, Менселла, Стюарта, Хакиненна.
Жаль, что Култхард и Барикелло так чемпионское звание и не завоевали.
Жаль, что Култхард и Барикелло так чемпионское звание и не завоевали.
Бергер не был Чемпионом. Хилл который из трех? По Мике у меня сомнения (особенно если вспомнить сезон 2001, когда было очущение что он вообще не хочет гонятся), а по остальным фамилиям согласен на 101%. Я бы еще Сенну добавил... А вот Дэвид и Рубенс мне напоминают нынешнего Марка. НЕ чемпионы.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Точно, с Бергером ошибся. Но согласись, Бергер -боец. Конечно же, Сенна. Пропустил(((
Мужики, ну как можно сравнивать Бергера с Алонсо (человеком с такими низкими моральными качествами)?? Герхард рубился до последнего, когда Фыррарьки вообще не ехали (какое там чемпионство могло быть...), и всегда только позитив - "команда постаралась, результаты уже лучше...". А это испанское недоразумение (очень хороший пилот и при этом - такой характер, "не джентльмен" (с) ) - хоть еще столько же звездочек на кепку может нацепить - как за него может болеть человек с нормальным модус операнди??!
Кстати, именно наличие в нынешнем составе Феррари этого пилота (Жиль, прости) и не позволяет мне нормально болеть за любимую уже лет 20 команду, ничего не могу с собою поделать...
Кстати, именно наличие в нынешнем составе Феррари этого пилота (Жиль, прости) и не позволяет мне нормально болеть за любимую уже лет 20 команду, ничего не могу с собою поделать...

Востаннє редагувалось 18 квітня 2013, 12:48 користувачем HaruTarra, всього редагувалось 1 раз.