detailcars писав:Были в Москве бело-зеленые икарусы-280 и с планетарными дверями. Фото в сообщении выше.

Видел я это фото на ритмонексе, за прототип модели поставили - интересно только, какого цвета он был раньше... :D
...вот и ответ, ещё есть его фото:

Зображення Зображення Зображення Зображення
Зображення Зображення Зображення Зображення

http://fotobus.msk.ru/vehicle/13331/#n15689

nemouser писав:Была машина у 12-го парка. Фактически уникальная, ибо была построена только в одном экземпляре - Ikarus 280.33A, парковый номер - 12245. Заводской цвет - белый (поручни в салоне оранжевого цвета). Машина 12 лет ездила в белом цвете. В 2007-м покрасили в бело-зелёную. Спустя полтора года - списали.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Долгожданный "Пингвин" ПАЗ-3742 рефрижератор. Цена 1650 руб, уже на складе магазина Ритмонекс.
Зображення
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Долгожитель
Долгожитель
Ага, пингвин - реально одна из моих самых долгожданных моделей. Этому я готов даже простить косые совиные решетки! :D
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
а кто-то видел пингвина именно с такой надписью на борту? так и не удалось найти именно такую надпись - везде шрифт другой
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Так и снежинки нет на синем шевроне рядом с надписью...
Долгожитель
Долгожитель
Зображення
Шрифт, конечно, не один в один, но похоже.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Самое плохое на Пингвине то, что морда новая, а попа - от старого ПАЗика с круглыми огнями. Можно уже было бы закрыть глаза на надписи, на косые вентрешетки на передке, на диски колес, но прямоугольные огни на подиумах на передке и круглые сзади - ни в какие ворота... :(
HaruTarra писав:Так и снежинки нет на синем шевроне рядом с надписью...

Саша, хорошо хоть пингвины остались )))). А вообще да, без снежинки это не рефрижератор - а изотермический фургон который должен быть без боковых решеток.

Этот момент про фонари уже сказали выше - не понятно почему у него сзади старого образца светотехника, а спереди фонари нового образца... :unknown:
И что самое обидное - почему делали новую форму и не исправили самый главный косяк на "лице", кривые решетки ? :evil:
Но должен заметить в детализации он прибавил(передние фонари отдельные, на крыше фонарики "стекляшки" отдельные, сзади все фонари отдельными "стекляшками", стекло лобовое уже стоит на своём месте - а не в салоне ))).

П.С. Там ещё "чудо пожарное" готовится к продаже ))) :D ...мож и до ритуального дело дойдёт ))).
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:Саша, хорошо хоть пингвины остались )))). А вообще да, без снежинки это не рефрижератор - а изотермический фургон который должен быть без боковых решеток.

Этот момент про фонари уже сказали выше - не понятно почему у него сзади старого образца светотехника, а спереди фонари нового образца... :unknown:
И что самое обидное - почему делали новую форму и не исправили самый главный косяк на "лице", кривые решетки ? :evil:
Но должен заметить в детализации он прибавил(передние фонари отдельные, на крыше фонарики "стекляшки" отдельные, сзади все фонари отдельными "стекляшками", стекло лобовое уже стоит на своём месте - а не в салоне ))).

П.С. Там ещё "чудо пожарное" готовится к продаже ))) :D ...мож и до ритуального дело дойдёт ))).

Будем считать, что СОВА сделала КВР-ный "Пингвин" с мордой от нового ПАЗа, а задней частью - от старого. Это в добавку к модели Икарус 260, который типа обрубок 280 с приваренной кормой.
Відповісти

Повернутись до “Моделі автобусів”