Я брал по 72грн 60 коп, раньше покупал на одной мелкооптовой точке по 60 грн, но они пару журналов назад перестали заказывать феррари, говорят что плохо берут, правда говорили, что если бы я у них постоянно покупал, то они для меня брали экземпляр, но я отказался, так как вообще беру этот журнал выборочно и только европейки, а покупать случайно кем то выбранный журнал, который с большей вероятностью будет упрощенкой, для меня такой вариант не подходит. Поэтому приходится брать дороже 
У нас разбос цен по городу -от 69,95грн в ларьках Укр.пресс до 77грн у спекулянтов-лоточников.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Если честно - не знаю.Брал только в сетевых магазинах.Там выбор хороший - минимум 20-30 моделей.Есть из чего выбрать.Vollodia писав:А на розкладках/кіосках у вас,теж така низька ціна,чи тільки в супермаркетах?
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Луганск (с 01.07.2012):
опт - 58,30;
лотки - 70,00;
ларьки - 77,75.
опт - 58,30;
лотки - 70,00;
ларьки - 77,75.
Были и без форточек, по крайней мере одна:Serega4068 писав:laspi
Вот вот на первом фото видно что модель уже переделана под спорт, может это только первый этап: убрали форточки и поставили каркас безопасности (форточки убирают для того чтоб: 1. облегчить вес машины, 2.безопастность, меняют на спортивное пластиковое специальное стекло) , а потом бампера снимут - такие требование по безопасности в гонках!! А в журналке идет модель FERRARI 250 GT BERLINETTA PASSO CORTO (SWD) - это гражданская версия и она идет только с форточками!!!!!!!!!!!!!!
А в целом да модель красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, красная Феррари на верхнем фото это не переделка под спорт, а наоборот- спортивный
вариант с установленными бамперами (горловина бензобака не на крыле, на передних крыльях нет
повторителей поворотников, нет хромированной окантовки воздухозаборника на капоте).
расскажу историю.
когда-то вышел 1 номер Атолегенды СССР покупал возле своего дома журналку.
и они начали гнуть палку в цене, т.е. везде по 45 а они за 50, везде 50, а они за 55 грн и так далее.
потом закончился универ и устроился на работу в IT отдел, и нашел там ларёк возле работы где адекватные цены, то есть журнал стоит 50, они продавали за 50 и так далее.
в пятницу я был забанен, писать не мог, и естественно забыл что вышел №17
вечером после работы зашел, а они сказали феррари №17 увы все продали
в воскресенье иду за хлебом и решил как живет тот ларёк возле дома, и я немного офигел, смотрю на витрине феррари с бамперами, и говорю дай то что на витрине.
продавщица говорит у нас есть в коробке несколько штук, я говорю ну хорошо, посмотрел и увидел европейку без бамперов))) но стоят 80 грн, подумал ну фиг со ценами, и купил 2 номера (160 грн вышло) (европейку: с бамперами и без
)
и спрашиваю у продавщицы откуда и почему никто не купил или не покупает, она говорит у нас дорого и никто не хочет покупать
вот такая прогулка за хлебом в воскресенье в 13.00, 23.12.2012г

когда-то вышел 1 номер Атолегенды СССР покупал возле своего дома журналку.
и они начали гнуть палку в цене, т.е. везде по 45 а они за 50, везде 50, а они за 55 грн и так далее.
потом закончился универ и устроился на работу в IT отдел, и нашел там ларёк возле работы где адекватные цены, то есть журнал стоит 50, они продавали за 50 и так далее.
в пятницу я был забанен, писать не мог, и естественно забыл что вышел №17
вечером после работы зашел, а они сказали феррари №17 увы все продали
в воскресенье иду за хлебом и решил как живет тот ларёк возле дома, и я немного офигел, смотрю на витрине феррари с бамперами, и говорю дай то что на витрине.
продавщица говорит у нас есть в коробке несколько штук, я говорю ну хорошо, посмотрел и увидел европейку без бамперов))) но стоят 80 грн, подумал ну фиг со ценами, и купил 2 номера (160 грн вышло) (европейку: с бамперами и без
и спрашиваю у продавщицы откуда и почему никто не купил или не покупает, она говорит у нас дорого и никто не хочет покупать
вот такая прогулка за хлебом в воскресенье в 13.00, 23.12.2012г
по разному, возле работы стоят столько сколько на журнале написано,а возле дома по разному от 75 до 80, но большачя вероятность европейкиAleksus писав:Хочу поинтересоваться ценовой политикой по всей Украине.Я вот купил за 58.60 в Одессе. Как обстоят дела в других регионах?
моб: 0665107939;
Криворожане
Подскажите, пожалуйста, в Кривом Роге бамперка есть?
Феррари - не моя тема, но именно бамперку хочу себе на полочку поставить.
Пока была только без бамперов и всего в одном киоске. В остальных никакой нет.Angel писав:Криворожане
vladf189 а где это такой дорогой ларек? 
я живу на конечной автостанции. автостанция называется Ж/д вокзал.laspi писав:vladf189 а где это такой дорогой ларек?
моб: 0665107939;